Авраам достопочтенный раввин почивший сокращ сокращ Иегуда Лимашик.бинго писал(а):Добрый день .Помогите если можно с переводом текста на печати .Изображение уже зеркальное.Сколько примерно может стоить? Заранее благодарен.http://savepic.ru/6890116.htm
Еврейская сфрагистика.
Re: Еврейская сфрагистика.
С уважением, Праздник.
Блин!!!Праздник писал(а):Авраам достопочтенный раввин почивший сокращ сокращ Иегуда Лимашик.бинго писал(а):Добрый день .Помогите если можно с переводом текста на печати .Изображение уже зеркальное.Сколько примерно может стоить? Заранее благодарен.http://savepic.ru/6890116.htm
какие люди!!! с возвращением!!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Вот и я об этом подумалКазакъ писал(а):Блин!!!

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Привет Андрюх! Вот, один добрый человек затащил))) даже два человека.Казакъ писал(а):Блин!!!Праздник писал(а):Авраам достопочтенный раввин почивший сокращ сокращ Иегуда Лимашик.бинго писал(а):Добрый день .Помогите если можно с переводом текста на печати .Изображение уже зеркальное.Сколько примерно может стоить? Заранее благодарен.http://savepic.ru/6890116.htm
Привет Саш. Тебя в Москау хрен на работе застанешь, на волгоградке имею в виду)))
С уважением, Праздник.
НАРОД! Тащи ВСЁ ЕВРЕЙСКОЕ! Щас читать будем. Оттиски желательно вместе с самой печатью. Прошу указывать область находок, для моего общего развития 

С уважением, Праздник.
Это просто праздник какой-то. (С) 
Привет.

Привет.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Привет! Я в этом году в Беларуси.Праздник писал(а): Привет Саш. Тебя в Москау хрен на работе застанешь, на волгоградке имею в виду)))

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
о привет! модератором стал))) как вырос то)))redflag писал(а):Это просто праздник какой-то. (С)
Привет.
Ну да, там как-то спокойнее. Сам бы свалил, та грехи не пущают.Скарбашукальнік писал(а):Привет! Я в этом году в Беларуси.Праздник писал(а): Привет Саш. Тебя в Москау хрен на работе застанешь, на волгоградке имею в виду)))
сорри за оффтоп, больше не будет.
С уважением, Праздник.
Здравствуйте! Под шумок и я решил вставить свой....вопрос(ик): это несколько не в тему (не штамп, не печать). Подскажите, пож-та, область применения, что написано. Место находки Вилейский район.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймёшь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.