Современные карты районов РБ 1:100000

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

saldek

Re: Современные карты районов РБ 1:100000

#21 Сообщение saldek »

Скарбашукальнік писал(а):В принципе могу и на сервак залить.
Эти "карты" того не стоят...
Бритва

#22 Сообщение Бритва »

Amigo_BY писал(а):Воўка, меня просто лень людская напрягает, когда всё это можно найти в сети.
А если нет, то всегда добрые люди через личку помогут.
Может исходя из этих принципов, многие из вновь зарегистрировавшихся , не будут клянчить карты, а что-то сделав для форума (атрибуция, полезные ссылки и.т.д..) смогут получить их в личку.
Благодарю за тёплые слова, однако перед тем как написать свою просьбу я полтора часа открывал ссылки, которые либо были "пустыми", либо карты да немалые деньги, либо как заработать 1000$ в час в интернете, и если честно, то лучше обратиться к "коренным" форумчанам у которых наверняка есть карты современной РБ, да и в таком бельшом масштабе.
А по-поводу лички... в чём-то вы и правы, хотя с другой стороны писать письмо каждому форумчанину- глупо.
Кстати на форуме зарегистрировался в августе, а читаю темки с зимы, да и не АСЯ у меня ;)

Скарбашукальнік писал(а):
Бритва писал(а):Что бы не подить темы, решил залезть СЮДА. Может кто-нибудь выложит Держинский район СОВРЕМЕННЫЕ карты.
Заранее благодарен.
Завтра.
Спасибо, Скарбашукальник)
Sayd

#23 Сообщение Sayd »

Бритва писал(а):однако перед тем как написать свою просьбу я полтора часа открывал ссылки, которые либо были "пустыми", либо карты да немалые деньги, либо как заработать 1000$ в час в интернете
А вы как думали? Так оно и есть... :yes: @-) И нужно очень много и долго курить инет тупо скуривая весь свой трафик... :yes: :evil: )) НО!!! но иногда результат получается оооочень интересным... ::) :yes:
Полтора часа - это да, это много... :lol: :lol: :lol: Я так уже вторую неделю ищу карты по Украине... )) Съел кучу трафика, дым с головы уже идет :swoon: :evil: )) но выскочили такие места - которых тупо нет ни на одной доступной карте!!! ::) Но нужно потратить не полтора часа, а слегка побольше... ))
Главное искать...
Последний раз редактировалось Sayd 19 ноя 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Бритва

#24 Сообщение Бритва »

Sayd писал(а):
Бритва писал(а):однако перед тем как написать свою просьбу я полтора часа открывал ссылки, которые либо были "пустыми", либо карты да немалые деньги, либо как заработать 1000$ в час в интернете
А вы как думали? Так оно и есть... :yes: @-) И нужно очень много и долго курить инет тупо скуривая весь свой трафик... :yes: :evil: )) НО!!! но иногда результат получается оооочень интересным... ::) :yes:
Полтора часа - это да, это много... :lol: :lol: :lol: Я так уже вторую неделю ищу карты по Украине... )) Съел кучу трафика, дым с головы уже идет :swoon: :evil: )) но выскочили такие места - которых тупо нет ни на одной доступной карте!!! ::) Но нужно потратить не полтора часа, а слегка побольше... ))
Главное искать...
Саид, спасиб за совет, кстати, сегодня на метро в направлении каменной горки не катался?
Sayd

#25 Сообщение Sayd »

Бритва писал(а): Саид, спасиб за совет, кстати, сегодня на метро в направлении каменной горки не катался?
Всегда пожалуйста... @-) :D И, эт не совет, эт как оно есть... ))
............
Не, не катался... Я сегодня за маму целый день... @-) т.е. дома с малым... ))
Всё фигня кроме пчёл...
Бритва

#26 Сообщение Бритва »

Sayd писал(а):
Бритва писал(а): Саид, спасиб за совет, кстати, сегодня на метро в направлении каменной горки не катался?
Всегда пожалуйста... @-) :D И, эт не совет, эт как оно есть... ))
............
Не, не катался... Я сегодня за маму целый день... @-) т.е. дома с малым... ))
Хм, мужичка в метро видел- весь в тебя, даже камо такой же, только кепка чёрная...
Sayd

#27 Сообщение Sayd »

Бритва писал(а): Хм, мужичка в метро видел- весь в тебя, даже камо такой же, только кепка чёрная...
Бросай курить шмаль... ))
Всё фигня кроме пчёл...
saldek

#29 Сообщение saldek »

Bofur писал(а):Украинаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=368057http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1058957http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2010849Разноеhttp://www.100km.ru/maplinks.htmhttp://rutrack ... ?t=1761765
И что?
где там современные карты районов?
Stalker

#30 Сообщение Stalker »

saldek писал(а):где там современные карты районов?
Слава, народ реально не догоняет для чего ты создал тему ))
Раздаю волшебные пендали.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»