переключение передач
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: переключение передач
40 для второй очень даже нормально, если машина на механике, то скорее всего пи..ец сцеплению
экономишь на подвеске, теряешь на бензике.
все зависит от машины и какие у нее передачи. У меня пузотерка на 40 км/ч тоже орет т.к. дает почти 3000 оборотов, но это не говорит о том, что сцеплению кирдык. Вообще первый раз такое слышу, чтобы повышенные обороты влияли на сцепление.vasyatka писал(а):40 для второй очень даже нормально, если машина на механике, то скорее всего пи..ец сцеплению
И вообще смысл переключаться с 4-й сразу на 2-ю? Переключайтесь плавно, сбросили до 40 переключились на третью, сбросили до 20-30 переключились на вторую. Двигатель же на машинке сам подсказывает, когда ее просят переключить. Слушайте свое авто.
Либо учитесь тормозить и переключать передачи с двойным выжимом сцепления, тогда не будет рева. Что это такое ютуб в помощь. Но пока научитесь, будете дерганным и народ по потоку может не правильно вас понять

а я думаю что он на пазырь с кем то забился как правильно переключать скорости, а третьего не оказалось под рукой чтобы спор решитьzuxel писал(а):Ну наконец то цiхмяны пришел в себя
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
не рабочая замануха продать что либо)))
- Крошка Енот
Бросай сотку на дорогу и езжай себе...
а нафиг преключать..D воткнул и поехал

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Крошка Енот
Drink, что ли?Казакъ писал(а):.D воткнул