Этот скуп нам в закупке вышел в несколько раз дороже и это не дорого. Это хорошая вещь, не для массового пользователя, а для тех кто РЕАЛЬНО копает золото. Эти люди знают за что платят.konan писал(а):Только что за 32500 купил на науке у нас,тоже нержавека 2мм,так что реально дорогоСват SVATa писал(а):Тут по 700 бел носом крутят
Скуп для пляжного поиска пятигранный + полукруглый!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Скуп для пляжного поиска POSHUK 5GRANIK
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Ещё раз повторюсь, всё сделано как надо. Ни чего большеватого, кривоватого нет. Конструкция опробована годами. Сначала в Америке, потом в Украине и теперь в Беларуси.Ker Laeda писал(а):отверстия большеватые
на наебее цена такая же с доставкой...
Что касается ебея, то почему вы думаете, что у нас должно быть дешевле? Хорошая вещь стоит денег, так же как и работа по её производству и материал. Если бы нам эти скупы хотя бы в 50-60 баксов обходились, то мы бы конечно их дешевле ебея продавали. Доставка у нас на него по стране бесплатная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Было дело,еле за 60 енотов продал,так там СКУП был и не плохойСват SVATa писал(а):Тут по 700 бел носом крутят
так получается на ебее + 35$ доставка = ваша цена
я так понимаю, что дорогая цена из-за того что скуп сделан не у нас, а допустим у Ставра + доставка
а укажите размер отверстий, для интереса ? с виду 10 мм, мелкие серьги проскочут...
я так понимаю, что дорогая цена из-за того что скуп сделан не у нас, а допустим у Ставра + доставка
а укажите размер отверстий, для интереса ? с виду 10 мм, мелкие серьги проскочут...
С чего ВЫ решили , что отверстия большие ?Ker Laeda писал(а):отверстия большеватые
Я здесь ни размеров , ни диаметра отверстий невидел

А вобще ненадо говорить - что скуп необосновоно дорог , мой ценник - примерно в поторы обручалки , у Скарба - в три .
Одна небольшая печатка и ВЫ в плюсе ! Главное не ленится и чтоб было время ( у меня вот его нехватает

- Скарбашукальнік
Заказывали у нас. Очень качественно, мелкосерийное производство, по этому цена на уровне американской. Размер отверстий пусть топикстартер посмотрит, но делалось всё по лекалу моего скупа. Серёжки не проскакивали, а я их нашел много.Ker Laeda писал(а):так получается на ебее + 35$ доставка = ваша цена
Ща у нас мастеров тута хватает
Цена реально дорого единственный нюанс который я вижу это прессованные отверстия а не сверленые. Конечно красота это круто ,но на находки я так думаю это не сильно влияет....

наложенным платежом высылаете? качество будет как на фото или это выставочный образец?Скарбашукальнік писал(а):Ещё раз повторюсь, всё сделано как надо. Ни чего большеватого, кривоватого нет. Конструкция опробована годами. Сначала в Америке, потом в Украине и теперь в Беларуси.Ker Laeda писал(а):отверстия большеватые
Что касается ебея, то почему вы думаете, что у нас должно быть дешевле? Хорошая вещь стоит денег, так же как и работа по её производству и материал. Если бы нам эти скупы хотя бы в 50-60 баксов обходились, то мы бы конечно их дешевле ебея продавали. Доставка у нас на него по стране бесплатная.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- Скарбашукальнік
Конечно высылаем. Качество будет на высоте. Уж точно не хуже чем на фото.Бурштын писал(а):наложенным платежом высылаете? качество будет как на фото или это выставочный образец?Скарбашукальнік писал(а):Ещё раз повторюсь, всё сделано как надо. Ни чего большеватого, кривоватого нет. Конструкция опробована годами. Сначала в Америке, потом в Украине и теперь в Беларуси.Ker Laeda писал(а):отверстия большеватые
- Владмирович
А из чего лучше делать черенок?