ремень сс на оценку
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
Re: ремень сс на оценку
что то не нравится мимо,вас не кто не заставляет покупать а свои мнения при себе держите,мой товар сколько хочу столько и прошу.
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!
Помню в Крыму один кавказец продавал шаурму.У него былло дешевле чем у всех.На вопрос почему,он ответил:"Мой щяурма,за скока хачу за стока и прадаю"валерий писал(а):что то не нравится мимо,вас не кто не заставляет покупать а свои мнения при себе держите,мой товар сколько хочу столько и прошу.

Шедеврально!sdf писал(а):За этот постSarafan писал(а):я скажу прямо"волеро в теме"--ТЫ ЛОХ,ибо только лох моХ сделать такие фотки,потом загуглить"пряга СС" и дать первую ссылу на первый "мажорный аук". тебе труда не составляет продать её на Раше,ты думаешь тут дадуть больше,чем на антике заряжено? кому ты там в лс отписался,кто тебе предоложил больше 20? иди ты на аубай и купи там фотик "Смена-М" запишись на кружок"фотоюгенд",только закрепитель больше не пей,а то саусэм с галавой нэхарашовалерий писал(а):уважаемые кто в этом разбирается отписался в лс,а вы увы не по этой теме!целую вас в засос,глубоким мужским пацелуем

Оба!

Так Валера нормальные фото предоставит или на 400 и этих достаточно? Я понты вижу,фото не вижу,и у меня такое ощущение,что саму прягу Валере дали подержать и сфоткать 

К выше сказанному добавить нечего....
Фото , говно угрюмое .........
ТС , просто дибил...........
Фото , говно угрюмое .........
ТС , просто дибил...........

Никогда не думал, что стану бандеровцем