Вы о чём?жыгiмонт писал(а):Предсказуемая реакция....А хуле пилять, спросить нельзя???
подскажите что за печать??
Re: подскажите что за печать??
Robin, думаете я во всём разбираюсь? Нет. Но здесь действительно есть надписи, и понятно что пломба .В общем ..сложно, обленились и всё
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
таки думать надо, а нечем, какая такая логика. Предикат??? НЕ проходили...
[/quote]

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Согласен с вами но,если человек работает в определённом направлении тогда ему и лавры. Ведь Николай или любой другой спецыалист более чётко обьяснит и может предложит покупку. А что я могу со своим не начатым средним сказать?samurai писал(а):Robin, думаете я во всём разбираюсь? Нет. Но здесь действительно есть надписи, и понятно что пломба .В общем ..сложно, обленились и всё

Торговая пломба на средневековье.по атрибуции Жигимонт прав.
Ценность историческая.
Мне бы хотелось узнать,а на обратке малой пломбы -процветший крест?
С уважением
Ценность историческая.
Мне бы хотелось узнать,а на обратке малой пломбы -процветший крест?
С уважением
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din

Плохоgarson писал(а):вытерта
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK