вот точнА. усе крутыя. Пряга как пряга. нахрень ее подделывать и сразу ломать крепление? Патина имеет уеву тучу оттенков в зависимости от среды обитания.
Па цане ну где тА каля 20 ки.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скажи мне правду атаман,
Зачем тебе моя любовь?
Когда по свету льется кровь,
Не до любви она обман.
Скажи мне правду атаман,
Я одно тебя люблю,
Скажи скорей, а то убьют
Скажи мне правду атаман.
АтаманЪ, сарказм в том, что атаман - выборная должность, никак не передающаяся по наследству. За вами хотя бы 10 казаков должно стоять, которые б вас на Круге избрали атаманом. А на поверку таковых нема. Так что без обид.