YraS писал(а):Вопрос: будет ли в продаже Гарретт AT Pro. И в какую цену у нас (хотябы ориентировочно) .
Да будет. В этом году правдо до нас доедет только 4 штуки. Так что можете резервировать. Цена на уровне среднеевропейских, но дешевле чем в России. Прибор достойный, сегодня звонили поляки с Викинга, говорили, что по ТТХ лучше Терры 705 примерно процентов на 20. К тому же учтите, что его ещё можно погружать вводу на 3 метра.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
YraS писал(а):Интересуют варианты: кредит, обмен с доплатой. Насколько реально?
Только кредит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):
Мой резерв запиши на бумажку...
Ты лучше Таньке позвони, а то я маразматик, могу забыть.
YraS писал(а):Интересуют варианты: обмен с доплатой.
а от кудо удивления? есть конторы(не у нас) которые продают Б/у аппаратуру, вот и как вариант, тем более что свой прибор я брал на металлапошуке- и AT Pro будет оттудоже.