хэд писал(а):А кто такие кресты ? Можно узнать ?dmitrii.sv писал(а):ну что сказать.....кресты поганые
Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки лето 2015
-
это те кто по головам пойдет....более старшее поколение в курсе
Современные,продвинутые снобы зовут их "кэлхи", хотя и сами городские - максимум во втором поколении 

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
все хорошо, но вопрос стоит, куда сей ценный археологический объект сдать - ведь по нему можно вычислить каким напиткам отдавали предпочтение в данный момент времени жители РБ в данной местности, и определить ареал распространения данного поила от своего истока (завода изготовления), что весьма ценно при определении логистики товаров.
Я сам в городе родился и живу.Рос в деревне с КЭЛХЭ ..варелик писал(а):Современные,продвинутые снобы зовут их "кэлхи", хотя и сами городские - максимум во втором поколении
Вот если бы из тех ребят что я рос ,кто нить увидел как городские выкинули мусор в лесу или у озера.Морды синие и колёса пробитые.
Если уж копнуть,то как раз таки именно городские засирают всё.
Недавно был свидетелем такого засира .Не успел пакет с гавном ихним до машины долететь,уехали с 7 регионом.
Так что на счёт крестов глубоко ошибся человек.
Все зависит от воспитания и не причем колхозник или городской! Если в детстве родители не привили чувство чистоты и аккуратности, то уже ничего не поможет!варелик писал(а):Современные,продвинутые снобы зовут их "кэлхи", хотя и сами городские - максимум во втором поколении
-
о валом и в городе отборныхkkekss писал(а):Все зависит от воспитания и не причем колхозник или городской! Если в детстве родители не привили чувство чистоты и аккуратности, то уже ничего не поможет!варелик писал(а):Современные,продвинутые снобы зовут их "кэлхи", хотя и сами городские - максимум во втором поколении
Саша - это не излечимо,я вот своего ребёнка учу мусор весь с пикника с собой и в урну,а на следующий день она в шоке ,да и я тож, от кучи мусора на чистом месте,Большая часть свиньи срут везде и им пох, среди копателей тоже много таких,которым всё пох, причём они это говорят не стисняясь,среди них есть и твои знакомыеgrauen писал(а):все хорошо, но вопрос стоит, куда сей ценный археологический объект сдать - ведь по нему можно вычислить каким напиткам отдавали предпочтение в данный момент времени жители РБ в данной местности, и определить ареал распространения данного поила от своего истока (завода изготовления), что весьма ценно при определении логистики товаров.

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
-
кресты поганыеserg11 писал(а):Саша - это не излечимо,я вот своего ребёнка учу мусор весь с пикника с собой и в урну,а на следующий день она в шоке ,да и я тож, от кучи мусора на чистом месте,Большая часть свиньи срут везде и им пох, среди копателей тоже много таких,которым всё пох, причём они это говорят не стисняясь,среди них есть и твои знакомыеgrauen писал(а):все хорошо, но вопрос стоит, куда сей ценный археологический объект сдать - ведь по нему можно вычислить каким напиткам отдавали предпочтение в данный момент времени жители РБ в данной местности, и определить ареал распространения данного поила от своего истока (завода изготовления), что весьма ценно при определении логистики товаров.![]()
![]()
![]()
![]()
Прежде чем кого осуждать - нужно самим со стороны посмотреть на себя.serg11 писал(а): Большая часть свиньи срут везде и им пох, среди копателей тоже много таких,которым всё пох, причём они это говорят не стисняясь,среди них есть и твои знакомые![]()
![]()
![]()
![]()