продам Хюндай Галлопер 1998г

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

21

Re: продам Хюндай Галлопер 1998г

#121 Сообщение 21 »

future1975 писал(а):
Slim писал(а):Мне например очень нравится водить. Причем водить именно на механике.
Это да :yes: Вот только в городе и по трассе не нужно водить :P нужно передвигаться из пункта А в пункт Б,максимально комфортно и безнапряжно :yes: Зачем делать десятки лишних движений?Лучше потрать свободные внимание и усилия на контроль за дорожной обстановкой :) Да и мнение обывателя о дорогом ремонте АКПП-не более чем бред.
Вобщем попробовав однажды ,качественный автомат-только злодейка судьба заставит меня пересесть на механику :) @-)
Бред?
Была лет 5 назад у меня машинка гранд караван. Проехал тыщ 150. Два ремонта коробки по 1700 уе каждый. Может для кого-то и недорого, но мне показалось, что дорого. Автомат хорош в новой машине, а после 200000 шансы резко возрастают.
skydrej

#122 Сообщение skydrej »

21 писал(а):
future1975 писал(а):
Slim писал(а):Мне например очень нравится водить. Причем водить именно на механике.
Это да :yes: Вот только в городе и по трассе не нужно водить :P нужно передвигаться из пункта А в пункт Б,максимально комфортно и безнапряжно :yes: Зачем делать десятки лишних движений?Лучше потрать свободные внимание и усилия на контроль за дорожной обстановкой :) Да и мнение обывателя о дорогом ремонте АКПП-не более чем бред.
Вобщем попробовав однажды ,качественный автомат-только злодейка судьба заставит меня пересесть на механику :) @-)
Бред?
Была лет 5 назад у меня машинка гранд караван. Проехал тыщ 150. Два ремонта коробки по 1700 уе каждый. Может для кого-то и недорого, но мне показалось, что дорого. Автомат хорош в новой машине, а после 200000 шансы резко возрастают.
Смотря какой коробас . Для японского Aisin 200 тыщ только начало :yes:
future1975

#123 Сообщение future1975 »

21 писал(а):Два ремонта коробки по 1700 уе каждый. Может для кого-то и недорого, но мне показалось, что дорого.
Удивительно что только со второго раза :yes: :hobo: а современное двухмассовое сцепление в МККП вы думаете дешевле обойдётся?
skydrej писал(а):Для японского Aisin 200 тыщ только начало
Совершенно верно @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
skydrej

#124 Сообщение skydrej »

а современное двухмассовое сцепление в МККП вы думаете дешевле обойдется ?
"Попал" я как то раз на двухмассовое сцепление , на рено шафран . Стоимость с заменой 800 уе . Пришлось ставить одномассовое Lucas .Обошлось в 500.
Gexagen

#125 Сообщение Gexagen »

Для утиля Mazda 626 88г.в. 320 тыш про сцепление даже не думал, хотя на 2-й передаче частенько 110 км/ч выкручивал :yes:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
future1975

#126 Сообщение future1975 »

Gexagen писал(а):Для утиля Mazda 626 88г.в. 320 тыш про сцепление даже не думал
Господи!!Лёша,речь изначально шла только о комфорте езды :P :yes: @-) Если нравиться то хоть на ....
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
skydrej

#127 Сообщение skydrej »

Gexagen писал(а):Для утиля Mazda 626 88г.в. 320 тыш про сцепление даже не думал, хотя на 2-й передаче частенько 110 км/ч выкручивал :yes:
Ну так в ней же обычное сцепление походу
Gexagen

#128 Сообщение Gexagen »

skydrej писал(а):
Gexagen писал(а):Для утиля Mazda 626 88г.в. 320 тыш про сцепление даже не думал, хотя на 2-й передаче частенько 110 км/ч выкручивал :yes:
Ну так в ней же обычное сцепление походу
Чем проще, тем лучше @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Va_bor1

#129 Сообщение Va_bor1 »

двухмассовое сцАпление( ОПЕЛЬ) уже давно реставрируют в Польской строне , что то каля 350 уе. :yes: с гварантией. касательно АВТОМАТ КПП. Мы на мерсе 124 с под такси всей фирмой лет пять ЕГО убивали ( не убили) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ex-nion

#130 Сообщение ex-nion »

Если с рамой, кузовом, движкой все в поряде то ценик сказочный. И насрать на автомат! Сразу покупаете от паджеро коробас с раздаткой SS и мост задний с пневмоблоком, педальний блок маховик и прочие мелочи, все запчасти и внедрение 1,5$ И в Путь на практически идеальном авто для копа. )))
Вот мой для затравки, продавать даже не собираюсь уже 4-й год юзаю
Изображение
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Ответить

Вернуться в «4X4»