350 ася....
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 350 ася....
Продавцу позвонил я. В 14 30 примерно. Позже еще созванивался. Примерно в 14 50 и попросил поставить в резерв.
cheh Сегодня, 15:23
резерв...........до выяснения....
сообщение появилось после моего второго звонка с просьбой поставить прибор в резерв. Человеку было сказано, откуда поедут за прибором, просили подержать до завтра, на что чел ответил, что ему деньги нужны срочно и до завтра он ждать не будет. Ни о каких других покупателях разговора не было. Тем более не стояли условия кто быстрее купит, того и прибор.
Потом просто чел впадает в неадекват, скидывает звонки либо берет трубку че-то бухтит в нее и скидывает.
скидывание продолжается около часа, на смс от чела реацуия ноль.
походу беларусы стали перенимать у россиян опыт по продаже машин таким вот образом, кто больше на 10-ку даст, тому и продам
вот только в россию никто не поедет выяснять отношения и ругаться, а у нас это - раз плюнуть. Для некоторых людей.
Бог вам судья, чех и поможет вам Бог...
cheh Сегодня, 15:23
резерв...........до выяснения....
сообщение появилось после моего второго звонка с просьбой поставить прибор в резерв. Человеку было сказано, откуда поедут за прибором, просили подержать до завтра, на что чел ответил, что ему деньги нужны срочно и до завтра он ждать не будет. Ни о каких других покупателях разговора не было. Тем более не стояли условия кто быстрее купит, того и прибор.
Потом просто чел впадает в неадекват, скидывает звонки либо берет трубку че-то бухтит в нее и скидывает.
скидывание продолжается около часа, на смс от чела реацуия ноль.
походу беларусы стали перенимать у россиян опыт по продаже машин таким вот образом, кто больше на 10-ку даст, тому и продам
вот только в россию никто не поедет выяснять отношения и ругаться, а у нас это - раз плюнуть. Для некоторых людей.
Бог вам судья, чех и поможет вам Бог...
Вот так цены на МД и снижают... Бесплатный сыр только в мышеловке.
так не цены на мд снижают, хотя и это тоже - так убивают белкладовский форум, скоро его никто всерьез воспринимать не будет и продавать/покупать тут тоже
-
у его наверное распродажа
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... hilit=cheh

ага, звоните настойчивее, продавец любит сбрасывать
оказывается человек км за 70 еще до него звонил в 18 10 примерно, продавец давал свой адрес. Ни о какой продаже прибора на тот момент речь не шла, хотя
cheh Сегодня, 17:40
тему в топку-прибор-продан)
я тогда еще следил за темой, и подумал что человек и покупатель уже встретились, еще презвонил специально...

оказывается человек км за 70 еще до него звонил в 18 10 примерно, продавец давал свой адрес. Ни о какой продаже прибора на тот момент речь не шла, хотя
cheh Сегодня, 17:40
тему в топку-прибор-продан)
я тогда еще следил за темой, и подумал что человек и покупатель уже встретились, еще презвонил специально...
за 150 баксов готовы ехать выеснять отношения...
капец...
форум убивает нелепый флуд,
и простая примитивная зависть
товарищ продал пибор все ..
все остальное в пользу бедных
капец...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
-
если всё то что пишут правда то можно и за 10 морду начистить , здесь дело не в деньгахBotan писал(а):за 150 баксов готовы ехать выеснять отношения...
капец...

бедность тут не при чем, уж поверьте
попросил человек ему прибор найти, я уже и не рад, что подписался
и дело даже не в каких то там 100-150 баксов
для меня важнее то, что этот игорь испортил нам конец выходного дня, поднял нервы, а хороший человек попал на время и пускай небольшие, но деньги.
А если бы по дороге что случилось ? Ведь можно было все решить одним звонком
Никто не поедет в ваш борисов выяснять отношения, ни к чему это, все уже решилось дистанционно
Одним звонком
попросил человек ему прибор найти, я уже и не рад, что подписался
и дело даже не в каких то там 100-150 баксов
для меня важнее то, что этот игорь испортил нам конец выходного дня, поднял нервы, а хороший человек попал на время и пускай небольшие, но деньги.
А если бы по дороге что случилось ? Ведь можно было все решить одним звонком
Никто не поедет в ваш борисов выяснять отношения, ни к чему это, все уже решилось дистанционно
Одним звонком

да.грустно читать такие темы.месть,соскоки,разборки.если каждый будет чернуху сюда сливать ...????
Fram!
в назидание "потомкам"varg писал(а):да.грустно читать такие темы.месть,соскоки,разборки.если каждый будет чернуху сюда сливать ...????
а насчет "мести" - если каждый кинутый будет закрывать на это глаза - то кидал разведется очень много