350 ася....
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 350 ася....
Ездил с Boten.ом за прибором. Связь с продавцом держал я. Первый раз позвонил в 15.18 . спросил все ли в силе что да как. потом сказал что я готов выехать и буду в Борисове через 1,5 - 2 часа и попросил поставить прибор в резерв в теме продажи. потом был еще один звонок в 16.12 когда я отъезжал от дома с деньгами и еще раз подтвердил свои намерения. в 17.11 был в Жодино и уточнил адрес. в 17.28 был на месте. Продавец на вид был адекватным человеком. трубку брал всегда с первого раза. П.С. В первый мой звонок продавец сказал что ему до меня "звонили 300 раз" но никто ничего дельного не предложил, то подожди до завтра про привези сам. ИМХО Может товарищ который проехал 360 км не ясно для продавца изложил свои мысли о том что собирается ехать?

связь держал я - и каждый раз продавец брал трубку и ему конкретно в последние звонки было сказано, что за эти деньги прибор будет куплен, при условии, что там присутсвует гарантийный талон с серийным номером и все совпадает (что прибор не украден), а также если он работоспособен
также продавцу сказано было, что человек поедет из Полоцка, сначала я даже сам поехать хотел, и сказано было в течении какого времени к нему заедут.
Контрольный был сделан при выезде, а также на середине дороги после 18 - 18 10 примерно, в это же время продавец назвал свой адрес, Борисов, Горького, 102
Получается что он "продавал" прибор уже после того как вы его забрали
Все это пустое, купили и ладно, продавец сам давно уже йух положил и на форум и на всех тех кто ему звонил и кто с ним договаривался. Возможно и не только мы одни такие туда приехали
Желаю ему и эти деньги пробухать.
также продавцу сказано было, что человек поедет из Полоцка, сначала я даже сам поехать хотел, и сказано было в течении какого времени к нему заедут.
Контрольный был сделан при выезде, а также на середине дороги после 18 - 18 10 примерно, в это же время продавец назвал свой адрес, Борисов, Горького, 102
Получается что он "продавал" прибор уже после того как вы его забрали
Все это пустое, купили и ладно, продавец сам давно уже йух положил и на форум и на всех тех кто ему звонил и кто с ним договаривался. Возможно и не только мы одни такие туда приехали

Желаю ему и эти деньги пробухать.
Предлагаю тему закрыть, все равно пустой треп, а нерадивых продавцов этим не напугаешь, только действом.
Просто впредь нужно 100 раз подумать, чем покупать дешевое что-то дальше 100 км, ну и уж конечно никакх переводов денег заранее и предоплат.
Просто впредь нужно 100 раз подумать, чем покупать дешевое что-то дальше 100 км, ну и уж конечно никакх переводов денег заранее и предоплат.
ребята 150 в таком "сохране" он не сиоит даже без доков, да зануза сразу попросил их (ДОКИ) и продавейц искал их не под дельно,и он в теме про МД и т.п. самое
хреновое - это то что все зацепились за стоимость 150 , бляха .. еще раз говорю --- кто считает что что то потерял - я готов 150 отдать не задумываеся, дело в другом совсем ... я понимаю четко что в средствах ейчас все стеснены -- но мы не знаем причин по которым эта замечательная железяка продавалсь и нечего тут флудить,
для нас с занузой все ответы продавца были конкретны и четки
и лично мне про резерв о скзал четко и ясно что нет его и все тут...только конкретно когда едем
хреновое - это то что все зацепились за стоимость 150 , бляха .. еще раз говорю --- кто считает что что то потерял - я готов 150 отдать не задумываеся, дело в другом совсем ... я понимаю четко что в средствах ейчас все стеснены -- но мы не знаем причин по которым эта замечательная железяка продавалсь и нечего тут флудить,
для нас с занузой все ответы продавца были конкретны и четки
и лично мне про резерв о скзал четко и ясно что нет его и все тут...только конкретно когда едем
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
см. в личке , прошу считать вопрос снятым,Ker Laeda писал(а):Предлагаю тему закрыть, все равно пустой треп, а нерадивых продавцов этим не напугаешь, только действом.
настоящим гарантирую исполнение взятых обязательств.
Botan
! Казак Вам уже написал, что к вам с Занузой претензий нет, я тоже согласен. Спите спокойно!
! Казак Вам уже написал, что к вам с Занузой претензий нет, я тоже согласен. Спите спокойно!

ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver писал(а):Botan
я вас услышал....
или теперь модно некое чрево вещание?
благодарю Вас за напоминание что ко мне Казак не высказывает претензий как модератор , я пообещал
и я выполню , мне на тел звонков 20 было..
не ужели бл..дь эта упущенная выгода настолько важна???.
мелочные люди всегда были и будут !Botan писал(а):Busdriver писал(а):Botan
я вас услышал....
или теперь модно некое чрево вещание?
благодарю Вас за напоминание что ко мне Казак не высказывает претензий как модератор , я пообещал
и я выполню , мне на тел звонков 20 было..
не ужели бл..дь эта упущенная выгода настолько важна???.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!