Колечко
Re: Колечко
Да по 18 веку колечко. Носили их все, кому не лень. А рисунок - то хрен поймёшь этих ювелиров
dd
Ок. СПАСИБО!
Рисунок - стилизованная донельзя псевдогеральдика. Понять это можно - с трудом конечно - перевернув перстенёк и разглядев кривую корону. Мастер Синебрюхов с детства был косорук и склонен к футуризму.
Уверен, что Моисей Жидоплясов перед продажей долго наяривал перстень об импортный валенок (контробандный товар из Речи Посполитой, из самого Минска-Литовского, фирма Зильбершухер унд Гебрудер, посмотрите какие подошвы - чистая кожа, в России такого товара нет, я вам гавару). Блискучий, как золото перстень наверняка обошелся Голопупенко копейки в 2 с половиной, а то и в 3!
Уверен, что Моисей Жидоплясов перед продажей долго наяривал перстень об импортный валенок (контробандный товар из Речи Посполитой, из самого Минска-Литовского, фирма Зильбершухер унд Гебрудер, посмотрите какие подошвы - чистая кожа, в России такого товара нет, я вам гавару). Блискучий, как золото перстень наверняка обошелся Голопупенко копейки в 2 с половиной, а то и в 3!
Neber , вот как по вашему можно узнать ГОД изделия ? Век - это ещё куда ни шло . Всё таки стили и материал можно понять . Но вот год тут ни одна академия Вам не скажет . И правильно plauen пошутил . Какая тут информация ?! Псевдогеральдика на 17-18 век . Даже псевдогеральдикой не назовёшь .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
оч простой перстень
под короной карикатура на вензель ея имепраторскага сиятельства бледины екатерины второй
так что на годы ея правления изделиё
под короной карикатура на вензель ея имепраторскага сиятельства бледины екатерины второй
так что на годы ея правления изделиё
Вот так хотя бы Ув. samurai. Спасибо bazawiuk, познавательно.