Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Nikols-Nikols
- Vit Barada
Re: Находки лето 2015
"И так в любом деле и н...й п...ть что здесь собрались одни муз работники. Тера 705 стоила мне 9 млн (мес назад), а у вас какие мд за 25 или 50 или 4 - суть таже: найти и продать."lomgin писал(а):Да есть у меня хорошая работа. Здесь другое - адреналин от возможной находки, авантюризм. Это не рыбалка - здесь реальная, а не выдуманная охота - а лично мне этого не хватает.
А это не Вы писали?
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
И в шести темах - "Скока стоицьVit Barada писал(а):"И так в любом деле и н...й п...ть что здесь собрались одни муз работники. Тера 705 стоила мне 9 млн (мес назад), а у вас какие мд за 25 или 50 или 4 - суть таже: найти и продать."lomgin писал(а):Да есть у меня хорошая работа. Здесь другое - адреналин от возможной находки, авантюризм. Это не рыбалка - здесь реальная, а не выдуманная охота - а лично мне этого не хватает.
А это не Вы писали?

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
"И так в любом деле и н...й п...ть что здесь собрались одни муз работники. Тера 705 стоила мне 9 млн (мес назад), а у вас какие мд за 25 или 50 или 4 - суть таже: найти и продать." - чем дороже находка - тем результативнее поездка в эмоциональном плане - не понимаю в чем вопрос
Деньги лишними некогда не были и про них я не забываю. И клад найти каждый надеется. И окупаемость тоже каждый считает. По работе у мя тоже самое - получаю удовольствие (кстати и сейчас на офисе), но если бы результат и окупаемость затраченного времени был 0 - семья голодная. И интересы пришлось бы пересмотреть, и деятельность поменять.
Деньги лишними некогда не были и про них я не забываю. И клад найти каждый надеется. И окупаемость тоже каждый считает. По работе у мя тоже самое - получаю удовольствие (кстати и сейчас на офисе), но если бы результат и окупаемость затраченного времени был 0 - семья голодная. И интересы пришлось бы пересмотреть, и деятельность поменять.
Не в 6ти а в 12ти. Молодой - все побыстреее узнать хочется - жить спешу.
- Скарбашукальнік
Наконечник ножен восточные литовцы?камчадал писал(а):Вот как то так сегодня.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Здравствуйте.Скарбашукальнік писал(а):Наконечник ножен восточные литовцы?камчадал писал(а):Вот как то так сегодня.
Где то была тема, там была ссылка на наконечники, но не могу найти.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
- Скарбашукальнік
Ни кому в Германии этот жмур ни нужен. У них есть программа по перезахоронению своих солдат, по которой они вскрывают жмуровни. Поверьте в этой программе вашего жмура нет и не будет.lomgin писал(а):сегодня отправил другу в германию фото
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gedygold
Хорошие находки. Это какой район?[/quote]
Свой, родной , Сенненский
Хорошие находки. Это какой район?[/quote]
Свой, родной , Сенненский

Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775