Прошу совета и выслушаю предложения

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

евгении

Re: Прошу совета и выслушаю предложения

#11 Сообщение евгении »

вазьмите х-терру 305 бу или повезет 505 можно наити за 300 $
dooc

#12 Сообщение dooc »

евгении писал(а):вазьмите х-терру 305 бу или повезет 505 можно наити за 300 $
350 на голову выше 305, с 505 не работал,но будут где идти в ногу, не забываем что катуха в аське водонепроницаемая, чего не скажешь про минилаб
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
евгении

#13 Сообщение евгении »

я недавно х-терру 70 бу за 300$ взял так с виду патропанная но зато манеты на штык лопаты запросто подымаю
Бурштын

#14 Сообщение Бурштын »

dooc писал(а):за эти деньги ничего лутшего нет, в диапазоне от 400-500 уже больше выбор: прошка, 705, деус лайт и многочастотники минилабы б\у пару тройку лет!
За 300 у.е у аськи конкурентов нет, причём потом сможете легко продать, немного потеряв в цене и практически неломучие и не капризные приборы
почему gold макс пауэр не назван :?:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
евгении

#15 Сообщение евгении »

кто вам сказал что на терках катушки не водонепронецаемы. незнаю канечно под вадои неискал но в речке мыл не раз и по расе ходил проблем не было .
Бурштын

#16 Сообщение Бурштын »

евгении писал(а):я недавно х-терру 70 бу за 300$ взял так с виду патропанная но зато манеты на штык лопаты запросто подымаю
хаживал... достаточно сказать что Санька Дальвиц именно этот прибор используют :yes:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын

#17 Сообщение Бурштын »

евгении писал(а):кто вам сказал что на терках катушки не водонепронецаемы. незнаю канечно под вадои неискал но в речке мыл не раз и по расе ходил проблем не было .
негерметичны все кроме моно
евгении

#18 Сообщение евгении »

спасибо может вы и правы я как рас дд 10.5 саберался покупать, теперь незнаю
Snotling

#19 Сообщение Snotling »

В эти же деньги, можно рассмотреть вариант Whites Coinmaster Pro .

Хотя замечу, продать потом будет значительно сложнее чем Асю, ну и комплектация у него в стоке по беднее.

Не могу сравнивать с 350й Асей, а вот с 250кой походить пришлось.
Разница в ощущениях разительная.
Если с Асей, даже при нормальной маске копал как негр на рудниках, то с Вайтсом иногда с непривычки нервно поглядывал на дисплей, да подсовывал лопату, что бы убедиться что он включен. Дрянь всякую чёрную отсекает просто на ура, хотя большой кусок да со ржавчинкой, может и обознать..
По сути, считаю его однокласником 350ки.
К сожалению, Вайтсы у нас не особо популярны, и как следствие недооценены.
Аппарат со своим неповторимым колоритом - молчаливостью (по делу), и при этом моментальным отзывом при проходе над целью ...

Исключительно мое ИМХО, как пользователя белой призмы ))
vasiok70

#20 Сообщение vasiok70 »

С упрямой стабильностью подобные "злободневные" вопросы, касающиеся новичков или желающих перейти на "новый уровень" будоражат форум. Как обычно бывалые советуют свой беспроигрышный вариант в виде "4 тузов в прикупе" или "розочки на именинном торте". Я же при этом вспоминаю ответ одного нашего форумчанина, который сказал, что у каждого свои предпочтения и вкусы и обсуждение тем подобных "Какие сигареты лучше?" бессмысленны.
Покупайте мд на который не жалко денег и к чему лежит душа, а дальше будет понимание того, что вам нужно или нужно ли вам это вообще.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»