Приму в дар не представляющие ценность монеты
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Приму в дар не представляющие ценность монеты
Приму в дар, либо за символическую плату, монеты не представляющие ценность (до ссср). Подьеду по Минску в удобное для Вас время +375 25 680-11-64
Re: Приму в дар не представляющие ценность монеты
эту тему я думаю можно в топку , клон мать ею . 

мне тут недавно по скайпу опять письмо прЫшло про НАСЛЕДСТВО...но пиля на беларускай мове.
стесняюсь спросить, ТУТ на АУКЕ занедорого мона накупить меди многА. ... так зачем собирать ее пА камрадам?

стесняюсь спросить, ТУТ на АУКЕ занедорого мона накупить меди многА. ... так зачем собирать ее пА камрадам?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Так даромVa_bor1 писал(а):мне тут недавно по скайпу опять письмо прЫшло про НАСЛЕДСТВО...но пиля на беларускай мове.![]()

Он же Ёська.
блин, а медь в чыстате мона и па пять прАдать за кг. а я та и не поняу....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75
Учить вас надАVa_bor1 писал(а):блин, а медь в чыстате мона и па пять прАдать за кг. а я та и не поняу....![]()

Он же Ёська.