Как вариант предлагаю Пуховичи, а для брестских Жабинку.SergioM писал(а):И чо "нам" только у Менск ехать?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Как вариант предлагаю Пуховичи, а для брестских Жабинку.SergioM писал(а):И чо "нам" только у Менск ехать?
А чем родина Климука плоха? (Комаровка) Раз уже на то пошло...Скарбашукальнік писал(а):Как вариант предлагаю Пуховичи, а для брестских Жабинку.SergioM писал(а):И чо "нам" только у Менск ехать?
Ну тогда предлагаю Плоску, родину Костюшки. У третьей оградки справа.SergioM писал(а):А чем родина Климука плоха? (Комаровка) Раз уже на то пошло...Скарбашукальнік писал(а):Как вариант предлагаю Пуховичи, а для брестских Жабинку.SergioM писал(а):И чо "нам" только у Менск ехать?
Я не против, но просто Минск ровно в центре располагается и многим именно туда удобнее ехать.SergioM писал(а):Ладно Скарбошукальник, с Вами спорить как с моей женой: "- Так будет - и всё!!!"
А, я серьёзно приглашаю на родину Климука, в его музей, в его школу..
НеСкарбашукальнік писал(а):Я не против, но просто Минск ровно в центре располагается и многим именно туда удобнее ехать.SergioM писал(а):Ладно Скарбошукальник, с Вами спорить как с моей женой: "- Так будет - и всё!!!"
А, я серьёзно приглашаю на родину Климука, в его музей, в его школу..
Конечно можно.WSS писал(а):Барыгам-военщикам местным можно присоединиться?