VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТОГИ

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

samurai

Re: VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТО

#371 Сообщение samurai »

Лёха @-) бедняга за год отступления продвинулся на десяток км от места прошлогодней дислокации . (chuckle)
Лёха , прости за чёрный юмор . Всё было зер гуд . :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
lexa_vdv

#372 Сообщение lexa_vdv »

samurai писал(а):Лёха бедняга за год отступления продвинулся на десяток км от места прошлогодней дислокации .
)) да тяжелая дорога домой :ugeek: :ugeek: :ugeek: оставались ребята в малых и больших поселках :cry:
Изображение
и даже гааарэээты трофейные пришлось бросать.... :ugeek: )) ((((
Изображение
samurai

#373 Сообщение samurai »

Пиля-ть ! Мы с adrei когда из магаза вышли наблюдали , что к вам абориген подходил . Угостили ?
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Скарбашукальнік

#374 Сообщение Скарбашукальнік »

жыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.
Роман Жигимонтавич, откуда столько желчи? Как только что резонно возразила моя жена, а белые не так пьют? Многое можно рассказать, да не хочется. Подлещик Рябцевича Ег....ко, на одной из арх практик пьяный вообще в костёр упал, благо студенты вытащили. Да и кто у нас не пьёт? Наверное только в телевизоре все трезвенники.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
inkassator

#375 Сообщение inkassator »

А мне фото с хариусом не совсем понравилось т.к.мало такой рыбы осталось в наших реках, немного раньше можно было спокойно их натаскать на Вилии .....и что кому-то придет мысль в голову что ЧК помимо того что, радовались встрече, проводили конкурсы, знакомились с новыми приятными людьми, отдыхали..... ещё и браконьеры, всю благородную рыбу выловили, и обязательно нужно всё отразить в пояснительной записке к принимаемому кодексу,.. :swoon: с вашей жигымонт фантазией, ЧКФОБИЕЙ, и простым жлобством ,нужно сдержаннее быть .
Скарбашукальнік

#376 Сообщение Скарбашукальнік »

Друзья, всем спасибо за слёт, за ту атмосферу, которую вы создали. Было здорово, было весело. Жаль здоровья не хватило со всеми пообщаться.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
alex712

#377 Сообщение alex712 »

Да и кто у нас не пьёт?Чи больны .чи падлюка.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Gexagen

#378 Сообщение Gexagen »

alex712 писал(а):Да и кто у нас не пьёт?Чи больны .чи падлюка.
(clap)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
shureg

#379 Сообщение shureg »

Да вы з@**ли с этим хариусом, честное слово )) Может глаза протрите после заплыва? Он преспокойно был отпущен в родную стихию, это тоже видно на фото. Жрать у нас было чего. А за брака поговорим на слете, бо устал писать :evil:
Было бы желание, а время найдется!
Va_bor1

#380 Сообщение Va_bor1 »

inkassator писал(а):@-) (clap) Фотографии слёта, передают атмосферу дружбы,праздника и веселья,наверное в реальности был ващеее, концентрат огромного счастья. )) :D :lol: :yes: (chuckle) @-) .....
Узнал на фото ,Vabor (Борисыча), никогда на поле и по жизни с ним не пересекался , только видел пару раз как он приезжает на зафире в д.садик, за внучкой, сейчас дошло ,что это он, скажу так, раньше мы с женой спорили кто это , вор в законе или большой начальник, )) :D с чего так ,)да просто,на Борисыче золота навешено, больше чем у всех взятых в мире цыган, ну и прикид как у дяди с облисполкома. ) )) Борисыч, если чё не так, извиняйте, не обижайтесь.
Ну, ДА- ето Я! (chuckle) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»