Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
нет там золота..в Борисове точно нет совсем нет 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
ну так вы один за одним ходите, скоро уже ночью нормально скупаться нельзя будет - приезжаешь - а там муть и лазют человечки с фонариками туды-сюды... 

Чаще стаканы выкладывайте и трепитесь больше, скоро и пробойки с пробками дефицитом станут.
+100500 

Ну не будет и ладно, больше время в полях(лесах) проводить будем. Мне лично все равно где и что копать- для меня это не работа.
Любителей озёр Дзержинского р-на,в этом году ждёт разочарование 
Пора и честь знать

Пора и честь знать

Тады не отбирайте у других хлебkamen-ss писал(а):Ну не будет и ладно, больше время в полях(лесах) проводить будем. Мне лично все равно где и что копать- для меня это не работа.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Который только печь некоторые начинаютGexagen писал(а):Тады не отбирайте у других хлебkamen-ss писал(а):Ну не будет и ладно, больше время в полях(лесах) проводить будем. Мне лично все равно где и что копать- для меня это не работа.![]()

Валера, у вас на пляжах и пробки поди не попадаютсяхэд писал(а):Который только печь некоторые начинаютGexagen писал(а):Тады не отбирайте у других хлебkamen-ss писал(а):Ну не будет и ладно, больше время в полях(лесах) проводить будем. Мне лично все равно где и что копать- для меня это не работа.![]()