продам катушку MARS Tiger , для Гарет Ace 250
-
Re: продам катушку MARS Tiger , для Гарет Ace 250
Ходил с Тiger +250 ася 1,5 сезона, только положительные отзывы. Штатка, как снайперка на мусоре сильном, только пару раз сменил. Сеэон брат ходит с ней, без проблем.
у меня не большой опыт в этом деле, купил асю у доброго человека, Дай бог ему всех благ,Пытливы писал(а):А вот с этого места поподробнее и с примерами из личной практики.А бла-бла,у меня яйца круче,так-как прибор более дорогой,ни что иное как понтыРуслан31 писал(а):Покупать на асю катушки,это как тюнинговать запорожец.Проще немного добавить и сменить прибор.
ходил с ним учился , но у товарищей ася 350 и беркут 5 ,естественно приборы лучше
как не коп они хоть что то находят а я почти не чего , вот я и надумал продать асю и купить что то по круче , у знакомого друг с Сомары занимается металлоискателями и торгует ими , я взял телефон позвонил , на сколько он прав или нет не знаю но он мне сказал
толковый прибор стоит от 700 уе если есть где искать и не жалко денег купи но проще купи толковую катушку и твоя ася станет совсем другой дискриминация конечно ерундовая но прирост в глубине и ширине будет и не малый , посоветовал марс тайгер или торнадо но говорит что торнадо много лишнего показывает
я купил тайгер и действительно в первый коп задолбался копать ямы прирост офигенный , на поле ходил парень с торнадо я напросился попробовать и скажу честно рад что не купил торнадо ,это какой то пылесос через чур шумный
но у каждого свой вкус и опыт , каждый хвалит что то свое, так что как говорят спроси совета подумай и сделай так как ты считаешь!
удачи в выборе
я не особо опытен поэтому прошу простить если я в чем то не прав!

успех, награда терпеливому
катушка продается, а прибор тоже или уже продан ?
не знаю, пока пусть лежит а там видно будетklarentin писал(а):катушка продается, а прибор тоже или уже продан ?
круче прибор, не хочу деньги тратить , сильно много конкурентов , да и много чего выкопали уже ,да и власть не известно что выдумает , и что тогда ?
будет время куплю катушку и ася еще себя покажет!
а может и продам если цену предложат интересную !
пока не знаю
время покажет что делать!

катушка все еще продается!
ау люди !!

ау люди !!

КАТУШКА ПРОДАНА !
тему удалить
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПОД КАТУШКОЙ НОВОМУ ХОЗЯИНУ !

тему удалить
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПОД КАТУШКОЙ НОВОМУ ХОЗЯИНУ !