Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

alex_wu

Re: Пляжный поиск...

#1711 Сообщение alex_wu »

Красивое место эти ваши Каташи )
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
igoryok

#1712 Сообщение igoryok »

мук писал(а):)) я ребёнку на Свитязе, обьяснял, что мужчинки ловят рыбу )) :shock: но там на каждом берегу по 5 человек :yes: все ищут клад )) и чхать хотели на людей. Пару раз столкнулся даже с ахтиандром. (chuckle)
Это в какие дни там по 5 человек на каждом берегу?))) Выгон.
Ку
мук

#1713 Сообщение мук »

igoryok писал(а):
мук писал(а):)) я ребёнку на Свитязе, обьяснял, что мужчинки ловят рыбу )) :shock: но там на каждом берегу по 5 человек :yes: все ищут клад )) и чхать хотели на людей. Пару раз столкнулся даже с ахтиандром. (chuckle)
В субботу сьездите и посмотрите. Кто просто с маской плавает не ради интереса :yes: . Кто с приборами но чуть дальше. Обычному человеку не заметны, но они среди нас ))
shek

#1714 Сообщение shek »

Сват SVATa писал(а):Здеся пошукай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 4#p8851684
Спасибо, далеко от Минска, непоеду, да ещё ночью... :(
Garret350

#1715 Сообщение Garret350 »

TOLYAN писал(а):За пару выходов,без блёсен и грузов.
Изображение
Толя!!! Красивые находки, молодца. :yes: (clap) @-)
Ker Laeda

#1716 Сообщение Ker Laeda »

Даешь слет подводников на Катышах ))
alex_wu

#1717 Сообщение alex_wu »

мук писал(а):
igoryok писал(а):
В субботу сьездите и посмотрите. Кто просто с маской плавает не ради интереса :yes: . Кто с приборами но чуть дальше. Обычному человеку не заметны, но они среди нас ))
Зачем ему ехать он живет там )))прямо на берегу ::)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
igoryok

#1718 Сообщение igoryok »

Саня (((( не пали хату ))
Ку
dzied

#1719 Сообщение dzied »

samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташи :twisted: вы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
Доброго дня суток, "неалчный" и "нещадный"!
Может быть Вас не затруднит дать ссылку на свод правил пользования скупом и гидрокостюмом на пляже (ну или что-то в этом роде)? Пока мне еще не встречались люди с криками убегающие при виде "скупа и гидрика".
Еще подскажите сколько жалоб поступило к Вам от напуганных отдыхающих на оз.Коташи 2 августа?
На каких таких основаниях Ваше мнение по этому поводу изложено как непреложная истина, да еще и так категорично?
Уверен, что при более близком знакомстве с Вами, могу в столь же категоричной форме указать на неприемлемость Вашего поведения в некоторых ситуациях, на приемлемость некоторых Ваших жизненных принципов (если таковые имеются) и, конечно же, на несоответствие Вашего образа жизни моим представлениям. Однако, вряд ли, Вы с этим согласитесь.
Если у Вас вдруг начинаются бурления в районе пятой точки при виде "скупа и гидрика" могу порекомендовать попользовать некоторое время "Пуконормализан" и "Жидкость для охлаждения ануса".
Ах да, и по поводу пламенного привета.
С давних пор всем пламенным приветам предпочитаю приватную беседу. Ждем в гости. :twisted:

P.S. На поставленные вопросы нет необходимости отвечать. Попытайтесь просто обдумать, а вдруг какие-то выводы полезные для себя сделаете.
igoryok

#1720 Сообщение igoryok »

))
Ку
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»