а что делать , жить на 200 баксов ?Ker Laeda писал(а):да ваще, из форума помойку сделали, из хобби - средство наживы
мне вот без разницы что копать, лишь бы в удовольствие и находки хоть какие-то были
а когда народ кругом и каждый второй спрашивает, сколько золота откопал - такой коп ну его нафик
Пляжный поиск...
-
Re: Пляжный поиск...
- продам москвитч
нормальный форум.хорош брюзжатьKer Laeda писал(а):да ваще, из форума помойку сделали, из хобби - средство наживы
мне вот без разницы что копать, лишь бы в удовольствие и находки хоть какие-то были
а когда народ кругом и каждый второй спрашивает, сколько золота откопал - такой коп ну его нафик
РАБОТАТЬ !!!
делая "бизнес" на копе вы только создаете иллюзию заработка, копом семью не прокормишь
если раньше на пляжах находки были, то сейчас их уже мало, а скоро не будет совсем, из-за огромного количества копарей - не удивлюсь, если скоро будут нанимать алкашей, которые ведрами ваши пляжи будут черпать безо всяких мд. Сегодня вам везет с находками - завтра нет и что тогда ?
уже проходили все это - покупали оборудование дорогое, карты и прочее - расходы в лучшем случае покрывают затраченное. Сколько людей выставляют здесь находки - 20-30, а те кому не повезло и кому нечего выставить - 2000-3000 ?
делая "бизнес" на копе вы только создаете иллюзию заработка, копом семью не прокормишь
если раньше на пляжах находки были, то сейчас их уже мало, а скоро не будет совсем, из-за огромного количества копарей - не удивлюсь, если скоро будут нанимать алкашей, которые ведрами ваши пляжи будут черпать безо всяких мд. Сегодня вам везет с находками - завтра нет и что тогда ?
уже проходили все это - покупали оборудование дорогое, карты и прочее - расходы в лучшем случае покрывают затраченное. Сколько людей выставляют здесь находки - 20-30, а те кому не повезло и кому нечего выставить - 2000-3000 ?
-
так я работаю каждый день по 8 часовKer Laeda писал(а):РАБОТАТЬ !!!

бывает ещё и подрабатываю
вот вы проживёте за 2000 000 ???
отвечу за вас , не проживёте

вот и не чего судить других
у нас городок маленький , особо развернуться не где
у нас тоже маленький, нужно значить искать способ заработать, честно говоря, не понимаю, как вы по 8 часов работаете и потом еще ночами копать ?!
я как-то попробовал - потом следующий день как вареный рак
конечно, каждому свое, но коп как средство заработка имхо нельзя рассматривать, а вообще надо тему отдельную создать и провести там голосование

конечно, каждому свое, но коп как средство заработка имхо нельзя рассматривать, а вообще надо тему отдельную создать и провести там голосование

А кто виноват что находок мало?Те же кто и выставляют фото своего рыжья!Умные копари-никахда не выставляют рыжье пляжное на обозрение,я думаю благодаря этой теме,сотня человек точно купила скупы и пошла у воду.Сами же плодим конкурентов,сядзеу бы,пивас дергал и не знал бы чалавек про это.Ker Laeda писал(а):РАБОТАТЬ !!!

-
пускай ищутКарась писал(а):А кто виноват что находок мало?Те же кто и выставляют фото своего рыжья!Умные копари-никахда не выставляют рыжье пляжное на обозрение,я думаю благодаря этой теме,сотня человек точно купила скупы и пошла у воду.Сами же плодим конкурентов,сядзеу бы,пивас дергал и не знал бы чалавек про это.Ker Laeda писал(а):РАБОТАТЬ !!!

не ваше берут , а потерянное
-
иногда и перед работай копаю и после работы , а бывает такое , что работы нетKer Laeda писал(а):у нас тоже маленький, нужно значить искать способ заработать, честно говоря, не понимаю, как вы по 8 часов работаете и потом еще ночами копать ?!
думаю и вы свои находки продаёте . отдавайте в музеи бесплатно , если вам деньги не нужны
а накуй за такие деньги работать да еще и 8 часов , не понимаю.собиратель писал(а): так я работаю каждый день по 8 часови получаю в лучшем случае 3800 000 из них 33% плочу элементов
бывает ещё и подрабатываю
вот вы проживёте за 2000 000 ???
- Коник-Рысик
Обручалку супруги не потеряйНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):От Вам бы каллеха дяфективы писать! Мницельны Вы какойта -как Кумец мой ей Богу!BURNO писал(а):уже четвёртый пост строчу,а горячих голов с пуленепробиваемым задом всё не убавляется.поэтому продолжу за Wafelka
в пятых:выходите вы на берег весь такой в гидрике и со скупом ,а у вас к примеру шины порезали.-От,же ж, проклятые конкуренты: воскликните вы!!! Ан,нет !дяденька обручалочку посеял год назад ,а вас в том месте увидел и подумал что подняться на его обручалке у вас не прокатит.Чик-чик ......
в шестых: охрана природы план не тянет .А тут вы : всё дно разворотили; и недовольные купальщики все как один головами закивают в вашу сторону......
в седьмых: золотишка тырят немерянно бывает такое ,что и пейсатель не сочинит.![]()
Этаж как нада баяцца канкурэнтав ,шоб такия пардон "жахи" прыдумаваць....Вон учара сматрэл на "Ютуби" мужык у Амерыки па пляжу удзень у шортах и с аппаратам лазиу и ихныя негры яго нипабили ,и кальцо чоткая рыжая на 20 грамау нашоу!
А у нас как каво на форумах ни спросиш ,так жалуюцца -" Што вы!нечага на пляжах хадзиць, усе выкапана !золата нима ниразу! купальшчыки "синия" бьюцца и хабар забираюць,калеса парэжуць и машыну и хату спаляць...!!! Каму верыць? Ихним кладаискацилям ,или нашым ныцикам?Ну ничаво скора у нас с Кумам "акваланх" паявицца (пост газасварщыка прышлось на ферме аддалжыць --кисларод там гаварат харошы!) и "гидрыки " баба Маня пачци пашыла с касцюма "химзащыты"...Будзем ухадзиць падводу!
![]()
[url=http://savepic.su/5982564.htm]
[/url