Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Я вообще считаю, что мы чистильщики рек, озер... полей. т.к. выносим с собой не столько драгоценностей и старины, сколько хлама и мусора.
Сегодня на озере в воде откопала лезвие (а там часто купаются дети), какому-то... надо же было кинуть. Я уже своего ребенка не запускаю ни в реку ни в озеро, пока не пройдусь с МД. Одна мамаша типа на меня вякала, когда я на пляже рылась, типа вот тут ходит хотя я пришла, еще никого не было и нарыла к тому времени кучу здоровых крючков и пакет мусора в виде пробок и прочего. И когда мне задала вопрос о драгоценностях, я сказала, что если найдется я не против, но сейчас говорю радуйтесь тому, что я почистила пляж от мусора и от рыбацких крючков (так она не верила, что там крючки были типа никогда не видела рыбаков, пока не продемонстрировала и она не заткнулась т.к. была малек в шоке от той кучки.
Сегодня на озере в воде откопала лезвие (а там часто купаются дети), какому-то... надо же было кинуть. Я уже своего ребенка не запускаю ни в реку ни в озеро, пока не пройдусь с МД. Одна мамаша типа на меня вякала, когда я на пляже рылась, типа вот тут ходит хотя я пришла, еще никого не было и нарыла к тому времени кучу здоровых крючков и пакет мусора в виде пробок и прочего. И когда мне задала вопрос о драгоценностях, я сказала, что если найдется я не против, но сейчас говорю радуйтесь тому, что я почистила пляж от мусора и от рыбацких крючков (так она не верила, что там крючки были типа никогда не видела рыбаков, пока не продемонстрировала и она не заткнулась т.к. была малек в шоке от той кучки.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну дык знайця што и вам гэта могуць -прычом прама возле дома -и ездзиць никуда нинада....МАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):приезжая на чужую делянкузнайте
Вам могуць перевести гроши по епалу . аль еще чего доброго сделать .

Согласен, находки на пляже иногда удивляют.Сам стараюсь появляться на пляже в темное время не привлекая внимания купающихся, хотя сейчас и по ночам народ купается.Иногда попадаются любопытные, интересующиеся, для этого можно показать пакет с пробками и др. мусором, а рыбакам можно блесну найденную презентовать и я знаю никто плохого слова не скажет, не то-чтобы по физиономии. Да и ямки, даже в воде надо за собой присыпать, возможно конфликт именно из-за этого и возник
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Только выставлять на всеобщее обозрение совсем не обязательно, дабы не раздражать публику
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
-
а мне нравится смотреть и радоваться за коллегLex71 писал(а):Только выставлять на всеобщее обозрение совсем не обязательно, дабы не раздражать публику

- Микола Питерский
Мне раз так налили....., что я ночью в поле и заснул блядзь....gendos писал(а):ПРОВЕРЕНО

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Особенно обрадуется хозяинсобиратель писал(а):а мне нравится смотреть и радоваться за коллегLex71 писал(а):Только выставлять на всеобщее обозрение совсем не обязательно, дабы не раздражать публику

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Хозяин я так понял должен еще и доказать что это его.