У некоторых лиц чудеса случалисьАндрей писал(а):Мне просто хочется верить в счастливое окончание этой историиjonnydp писал(а):Если кто и находил то оно уже лежит у скупщиков драг металлов скорее всего

У некоторых лиц чудеса случалисьАндрей писал(а):Мне просто хочется верить в счастливое окончание этой историиjonnydp писал(а):Если кто и находил то оно уже лежит у скупщиков драг металлов скорее всего
В моём понимании проще всего с фото пройтись по ломбардам, не думаю что их в этом городе сотняАндрей писал(а):Мне просто хочется верить в счастливое окончание этой историиjonnydp писал(а):Если кто и находил то оно уже лежит у скупщиков драг металлов скорее всего
Эта компашка возле насосной каждую ночь купается.gendos писал(а):Ночью , только зашол в воду , компания приходит ( немного датая ) . Стали рядом купаться , ну я сама вежливость : - " Я ВАМ немешаю ? Отойду . " В ответ - "Нет , А что вы делаете ? " Обьяснил . Спрашивают что нашол . Ну нечего кроме мусора . Так одна девченка говорит " Давайте я сережку брошу , хоть ее найдете "![]()
А ВЫ говорите - осторожно , злые люди побьют . Нефига . Хорошие есть - готовы для вас даже украшение бросить . чтобы вы нашли
![]()
Замечательная девушка, чуткая , отзывчивая, просто умничка!gendos писал(а):Ночью , только зашол в воду , компания приходит ( немного датая ) . Стали рядом купаться , ну я сама вежливость : - " Я ВАМ немешаю ? Отойду . " В ответ - "Нет , А что вы делаете ? " Обьяснил . Спрашивают что нашол . Ну нечего кроме мусора . Так одна девченка говорит " Давайте я сережку брошу , хоть ее найдете "![]()
А ВЫ говорите - осторожно , злые люди побьют . Нефига . Хорошие есть - готовы для вас даже украшение бросить . чтобы вы нашли
![]()