Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
А теперь раскажите где нырял 

та что там рассказывать... пляжик маленький.. отдыхающие этому ныряльщику постоянно на руки ноги наступают..gendos писал(а):А теперь раскажите где нырял

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
тоже почти на пляже нашел когда нырял

завтра катамараном будем доставать, в подводных находках выложу фоты, если все ок будет
а сегодня плавали - пролет моста нашли

завтра катамараном будем доставать, в подводных находках выложу фоты, если все ок будет
а сегодня плавали - пролет моста нашли

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Пляж . Начало второго ночи . Людей мало , в основном датые . Я в воде , иду вдоль берега . На берегу пара сидит по моим прикидкам - лет им под 50 . Пьяные - еле говорят . Мужик на меня , ноль внимания . Зато подруга его , обратила . Слышу - " А что он делает ? " Через минуту уже мне : - " Кто так рыбу ловит ? Что ты ходиш уперед - назад ? ТОРМОЗ ! " Я чуть в воду неупал . Промолчал , ведь действительно - неумею я рыбу прибором ловить 

gendos писал(а):" Кто так рыбу ловит ? Что ты ходиш уперед - назад ? ТОРМОЗ ! "

У каждого бродяги свой барабан!
Когда хожу по полю,то волоку на веревке за собой лопату.По воде плавает за мной вот такая хрень..Очень удобно.Вывалил в нее содержимое черпака,промыл,поднес к катухе,если нет ,сбросил в воду . На днях щупак грамм на сотню сам в не вскочил и в дырке застрял. Жаль,что был фотик на берегу. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!