пару капель , а тем более окислы через крышку вы точно не увидитехэд писал(а):Лучше всего выдуть влагу после вскрытия,компрессором.Умеренным давлением.Выпрет о то всюду.Потом просушить.Может через отсек батареи поступить влага.Что бы лучше видеть капельки в окошке индикатора,просто протрите его полиролью.Будет прозрачное.
Глючит катушка Деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Глючит катушка Деуса
Так как гарантии все равно нет, я разбирал, сушил, не помогло. Видимо что то с аккумом.
- лев кронштейн
о! тоже вариант.sol1980 писал(а):Так как гарантии все равно нет, я разбирал, сушил, не помогло. Видимо что то с аккумом.
Влага в любом случае будет на окошке в виде мелкого запотевания.Только прогреть катуху нужно сразу.Только так и найдёшь причину.Обычно достаточно капли.
- лев кронштейн
кагбэ,геннадий уже сказал что разбирал и сушил,так что ,хоть над газом её грей,влаги не будет на диодике....хэд писал(а):Влага в любом случае будет на окошке в виде мелкого запотевания.Только прогреть катуху нужно сразу.Только так и найдёшь причину.Обычно достаточно капли.
-
сушить мало , нужно для начала спиртом и щёткой помыть .
если не поможет , разберите отсек аккумулятора , на нём тоже есть микросхемы , протрите и их
ещё у меня соединение аккумулятора было окислено , почистить там не возможно и но этому я отрезал штекер и спаял , предварительно одел кембрики
если не поможет , разберите отсек аккумулятора , на нём тоже есть микросхемы , протрите и их
ещё у меня соединение аккумулятора было окислено , почистить там не возможно и но этому я отрезал штекер и спаял , предварительно одел кембрики

В прошлом году сушкой проблема решилась, капелька воды была.хэд писал(а):Влага в любом случае будет на окошке в виде мелкого запотевания.
Но теперь другая проблема, работает то он нормально.
привози завтра, поставим другой аккум, у меня щас полностью разобранная катушка лежит, только 9-ка, если что поэкспериментируем 

- лев кронштейн
щя Кулибины совсем мелкосхему спалят....Ker Laeda писал(а):привози завтра, поставим другой аккум, у меня щас полностью разобранная катушка лежит, только 9-ка, если что поэкспериментируем
во францию отправлять
одно названия франция
осталась
как может попасть влаги или вода в герметический закупореный продукт?
трещина?
назад им пусть новую дают.......
космические корабли летают...
а тут кусок пласмасы...
одно названия франция
осталась
как может попасть влаги или вода в герметический закупореный продукт?
трещина?
назад им пусть новую дают.......
космические корабли летают...
а тут кусок пласмасы...