Глючит катушка Деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Глючит катушка Деуса
кстати да, как вариант, на ревьюшке описано как отправлять, даже гарантийник, вроде бы не нужне, но лучше положить
на катухи с 2013 года 5 лет гарантия
а то что они почти все текут - это 100%
Микротрещина на диодной крышкецiхмяны писал(а):как может попасть влаги или вода в герметический закупореный продукт?
трещина?

Спасибо, Леха, видимо приеду!Ker Laeda писал(а):привози завтра, поставим другой аккум, у меня щас полностью разобранная катушка лежит, только 9-ка, если что поэкспериментируем
- Скарбашукальнік
Попробуй зарядить катуху полностью и перепрошить. По крайней мере мы так лечим эту проблему. В 90% случаев помогает.sol1980 писал(а):Так как гарантии все равно нет, я разбирал, сушил, не помогло. Видимо что то с аккумом.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Текут они только у тех у кого текут. У меня за все время ни одна катушка не потекла, как и у большинства Деусоводов.Ker Laeda писал(а):кстати да, как вариант, на ревьюшке описано как отправлять, даже гарантийник, вроде бы не нужне, но лучше положить

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У них проблема в самой электронике аккумулятора имхо - я свой акб платку отпаял и феном прогрел - заработал акб.
- Скарбашукальнік
Если бы так было. Мы сразу аккум меняем, но в большинстве случаев не помогает. Дело в прошивке. Если не получается прошить самим, отправляем на прошивку в Тулузу.Ker Laeda писал(а):У них проблема в самой электронике аккумулятора имхо - я свой акб платку отпаял и феном прогрел - заработал акб.
Спасибо, Саша! Проблема решилась сама собой. Зарядил катушку, выехал в поле - диод глючил, походил час-полтора и все стало нормальноСкарбашукальнік писал(а):Попробуй зарядить катуху полностью и перепрошить. По крайней мере мы так лечим эту проблему. В 90% случаев помогает.