Новинки на www.a5.by

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

aumshinrikyo
Контактная информация:

Re: Новинки на www.a5.by

#551 Сообщение aumshinrikyo »

Metalist писал(а):Минимальная цена это гарнтия того что в случае неудачного аукциона лот не уйдёт за бесценок.
А смысл её в том что не кто не знает какая она минимала )) и способ один ставить ставку :yes:
а в друг повезёт и она всёго 5-10$
Спасибо, это я уже понял ))
Но так почему бы торги не начинать с минимальной цены? Тогда лот точно не уйдёт за бесценок, а то что-то самому с собой делать эти ставки как-то не в кайф :ugeek:
Metalist
Контактная информация:

#552 Сообщение Metalist »

aumshinrikyo писал(а):
Metalist писал(а):Минимальная цена это гарнтия того что в случае неудачного аукциона лот не уйдёт за бесценок.
А смысл её в том что не кто не знает какая она минимала )) и способ один ставить ставку :yes:
а в друг повезёт и она всёго 5-10$
Спасибо, это я уже понял ))
Но так почему бы торги не начинать с минимальной цены? Тогда лот точно не уйдёт за бесценок, а то что-то самому с собой делать эти ставки как-то не в кайф :ugeek:
а зачем ? для этого есть цена старта которая может быть с рубля , чем не азарт купить нахаляву ))
Причина ещё всех этих завышенных минималок слабая активность на аукционе где продавец реально видит заинтересованных в лоте мало и цену давь не кто не хочет.
А вобще что бы вы врубились в тему я вам дам такой совет.
Выставте на аукцион катин рубль или 10 рублей николаевских старт 1$ , минималку которая так вам ненравится тоже неставте :yes:
потом напишите ваши впечатление ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
aumshinrikyo
Контактная информация:

#553 Сообщение aumshinrikyo »

Выставте на аукцион катин рубль или 10 рублей николаевских старт 1$ , минималку которая так вам ненравится тоже неставте
А я сейчас только дорубил что на аукционе мало торгующихся)
Так а зачем этот смехотворный 1$? Почему бы не ставить старт с той суммы за которую готов продать?)
а зачем ? для этого есть цена старта которая может быть с рубля , чем не азарт купить нахаляву
Так не продадут же)

Ну вообщем я всё понял-понял) Но всё равно как-то странно, техналогия аукциона привела в замешательство :lol:
Для полноты ощущения азарта на аукционе нужно отключить картинки - оставить только текст ))
Alexmak
Контактная информация:

#554 Сообщение Alexmak »

Metalist - на счет рубля Кати полностью согласен. Почти на 100% это будет пролет :yes: 10 рублей Н2 скорее всего уйдут за вполне нормальную цену, не совсем удачный пример. :yes: Раньше выставлял все лоты с 1 у.е. и все нормально уходило иногда просто за фантастические суммы (90% без пролетов) тогда на озике вообще не было такого понятия как минимальная цена. Сейчас без минималки в своем большинстве это точно пролет. Цены упали значительно, да и спрос уже совсем не тот :(
С 1 у.е. сейчас выставляю только то, что без сожаления могу отпустить в "свободное плавание", а то что не готов, выставляю сразу за желаемую мною цену, без риска и "задалбывающих" вопросов по размеру минимальной цены.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#555 Сообщение Грiгорiй »

ну за колькин чирик будьте спок - он на свои 400 сотни запрыгнет. просто на них очень точные цены. а вот с катькиным рубчиков модет выйти заминка, это да. там варианты возможны. а так - это личное дело продавца. у кого какой темперамент и одход к жизни. ставь без мпц и старт на уход и 10 автоматичных перевыставлений и жди своего рыбачка...
Metalist
Контактная информация:

#556 Сообщение Metalist »

катин рубль и чирик это как два примера с разным исходом ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#557 Сообщение Грiгорiй »

лупа с подсветкой. без минималки -- http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=137435
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#558 Сообщение Грiгорiй »

Грiгорiй
Модератор
Модератор

#559 Сообщение Грiгорiй »

кучка крестов начиная с семнашки. невысокая МПЦ уже достигнута! -- http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=137815
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#560 Сообщение Грiгорiй »

жидкость Лехтурм до серебра -- http://www.a5.by/auction_details.php?na ... _id=137920
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»