Времён похода на Иерусалим,тогда их много потеряли,но как сия весч попала в наши пенатысобиратель писал(а):от рыцарских доспехов 10 век вроде

Времён похода на Иерусалим,тогда их много потеряли,но как сия весч попала в наши пенатысобиратель писал(а):от рыцарских доспехов 10 век вроде
здесь барыг хватает , так и норовят за гроши взять стоящую вещьsdf писал(а):Цену сбивают барыги,потому разную муть придумывают,им абы человека облапошить.
я себе такой брал за 500 баксов , но мне повезло , на лоха нарвалсяВалера 1 писал(а):На аук можно выкинуть,и сколько?
так я сразу сказал - на аук от 1000Валера 1 писал(а):На аук можно выкинуть,и сколько?
Alexсаныч писал(а):так я сразу сказал - на аук от 1000Валера 1 писал(а):На аук можно выкинуть,и сколько?
А мне за 1500 втюхал и клялся что всего 100 навариваешь,вот и колонулся,правда всегда на белы свет вылезет,мне полтораху за токую весч не жалко,она того стоит,но зачем врать,после этого случая убедительная просьба мне нечего не предлагать,даже даром не возьмусобиратель писал(а):я себе такой брал за 500 баксов , но мне повезло , на лоха нарвался
ты всё равно в выигрыше осталсяsdf писал(а):А мне за 1500 втюхал и клялся что всего 100 навариваешь,вот и колонулся,правда всегда на белы свет вылезет,мне полтораху за токую весч не жалко,она того стоит,но зачем врать,после этого случая убедительная просьба мне нечего не предлагать,даже даром не возьмусобиратель писал(а):я себе такой брал за 500 баксов , но мне повезло , на лоха нарвался