Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Я имел в виду стоит ли туда вообще суватся или как у нас на брестском море соваются как уборщики бляха не дают даже упасть ничему , я туда заехал зрелище было полный трындец....
Добрый дзень!
Знакомый моего друга потерял, катаясь на скутере, цепь из правильного металла весом 140 гр. Дно водоема покрыта бузой см 50-70. Примерная площадь потери примерно 100Х100 метров. Глубина 3-4 метра.Реально ли найти данную вещь?
И найдутся ли желающие найти данный предмет за хорошее вознаграждение. Район потери - Новополоцк.
Если что, обращаться в личку.
Знакомый моего друга потерял, катаясь на скутере, цепь из правильного металла весом 140 гр. Дно водоема покрыта бузой см 50-70. Примерная площадь потери примерно 100Х100 метров. Глубина 3-4 метра.Реально ли найти данную вещь?
И найдутся ли желающие найти данный предмет за хорошее вознаграждение. Район потери - Новополоцк.
Аквалангистов надо просить за дня 3-4 может найдется
Это надо пиво водка потом опять пиво и все найдется )

без шансау - цепь тяжелая пролетит через ил, а ваши 100 на 100 метров в реале превращаются 300 на 300
видимость 0 на таком дне, был подобный опыт...
Согласен, пущай новую делаетKer Laeda писал(а):без шансау - цепь тяжелая пролетит через ил, а ваши 100 на 100 метров в реале превращаются 300 на 300

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Вот я все понимаю, но не понимаю накую такую цепь делать. 140 гр. значит не последнюю корку хлеба доедает....сделает еще.yura писал(а):Добрый дзень!
узнал я что это за озеро - знакомый тоже сегодня приехал рассказал - даже если бы мне эту цепь отдали - не стал бы искать
прозрачность там 0 и очень илистое дно. С аквалангом опасно там плавать...
Так а что там с Gendosom, кто знает ?
Ker Laeda писал(а):узнал я что это за озеро - знакомый тоже сегодня приехал рассказал - даже если бы мне эту цепь отдали - не стал бы искать

за корягу зацепишься или еще за что и никакой акваланг не поможет