Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

jonnydp

Re: Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!

#31 Сообщение jonnydp »

У эллипса только что захват больше а тянет она одинаково мне так объясняли там где продают мд. Смысла мало брать его только что с ним покруче выглядит аппарат ) Его наверно не продают в стандартной комплектации только отдельно докупать. 3х частотный датчик смысла тоже мало брать только ради чешуи может быть а так и 7 кгц монеты любые ищет нормально. У меня на XP 4.6 кгц частота буратосы на ура вынимает и сережки тоже из речки )
Павел Шиманский

#32 Сообщение Павел Шиманский »

Я буду заказывать мд беркут 5 из России. Там дают на выбор 10" круглую или 9" на 12" элипс.
jonnydp

#33 Сообщение jonnydp »

Тогда заказывайте с эллипсом на сорексовсой штанге https://www.youtube.com/watch?v=jhefhIX8xcg вот на такой если можно конечно , вот так будет само круто )
онотоле

#34 Сообщение онотоле »

на.... беркуты,не будьте .....,отслюнявьте на дэуц))))))
jonnydp

#35 Сообщение jonnydp »

Да деус стоит не плохих денег в 2 раза дороже смысл по большому счету тот же только деус может быть еще и подводным ) Катушки текут и стоят они денег тоже неплохо почти как беркут бляха.... Если заниматься и подводным и сухопутным поиском лучше тогда уже голдмакс пауер взять...
онотоле

#36 Сообщение онотоле »

jonnydp писал(а):Да деус стоит не плохих денег в 2 раза дороже смысл по большому счету тот же только деус может быть еще и подводным ) Катушки текут и стоят они денег тоже неплохо почти как беркут бляха.... Если заниматься и подводным и сухопутным поиском лучше тогда уже голдмакс пауер взять...
катушку можно загидроизольть!вес-нашэ фсё!
Павел Шиманский

#37 Сообщение Павел Шиманский »

онотоле писал(а):на.... беркуты,не будьте .....,отслюнявьте на дэуц))))))
На х.. Деус,лучше сразу минелаб 3030.....
онотоле

#38 Сообщение онотоле »

Павел Шиманский писал(а):
онотоле писал(а):на.... беркуты,не будьте .....,отслюнявьте на дэуц))))))
На х.. Деус,лучше сразу минелаб 3030.....
не таскал,но осуждаю.
за один вес -предать анафеме и сжэчь ....
jonnydp

#39 Сообщение jonnydp »

Я тут нашел один коммент на ютубе по поводу катушек ака , сам с эллипсом не ходил не могу ничего сказать , про 10 дд скажу что на беркуте она тянет как терка или гаррет с нел торнадо чуть даже больше ) .
Вот коммент :
Если будет возможность попробуйте поменять катушка на круглую 10'' этой же фирмы АКА. Прибо просто преображается, я даже и не могу передать насколько он начинает стабильнее работать. Как будто с жигулеф пересел на мерседес. За счет стабильности работы растет и глубина, причем значительно. Находки с 12×9 всегда были не глубже штыка. А вот с 10'' копал подряд на расстоянии нескольких шагов монеты с 1,5 штыков и все находки значительно глубже и их кол-во возрастает. Подитожим: мои оценки сигнуму с 12*9 - 6 баллов из десяти (даже по началу начал жалеть о покупке), оценка сигнум с катушкой 10" - 9,5 баллов из десяти, практически идеальный прибор, после меня с такой катушкой поле остается пустым даже после перепашки (друзья жалуются), а после 12×9 сам хожу по своим следам и нахожу :( Яркое всидетельство недостаточной работы прибора. В общем сейчас являюсь счастливым владельцем 3 катушек (12×9 - гамно, 10" - супер, 6" - супер супер на мусоре). Надеюсь мой совет будет полезен (кстати первый раз на пробу катушку 10" брал у друга с Ака беркут). Всем удачи.
Павел Шиманский

#40 Сообщение Павел Шиманский »

Даже не знаю что по этому поводу сказать. По логике 12х9 должна брать глубже и шире. А как на практике,х.з.. Какие частоты были на его катушках он не указал???
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»