Определение названия и цены
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определение названия и цены
Кто не смотрел в каталог то тут более редкий орт чем обычные.Только вопрос по подлинности.
-
Человек дает 100 процентную гарантию подлинности , а что за монета понятия не имеет. Немного странно , не правда ли господа) 

- silver75.75
Не брызгайте слюнойqwerty писал(а):зря смеёмся , думаю интерес вызовет по болей , чем талер .silver75.75 писал(а):Саша86 писал(а):на какую цену можно реально рассчитывать? 500 - 700 - 900?

всё говорит о том,что ТС не новичёк

Он же Ёська.
Вот пошли более рассудительные ответы . Фото нужно на весах и под углом . Может хоть что-нибудь да проясниться .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
посоветовал бы , быть немножко аккуратней в выраженияхsilver75.75 писал(а):Не брызгайте слюной

- николайфедорович
протекционизм?qwerty писал(а):не пишите глупости , надо быть внимательней , монета редкая , и совсем не та ,что Вы продавали .zedd писал(а):в лучшие годы продал за 120
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- silver75.75
Вот и я о томqwerty писал(а):посоветовал бы , быть немножко аккуратней в выраженияхsilver75.75 писал(а):Не брызгайте слюной

Он же Ёська.
в чём ?николайфедорович писал(а):протекционизм?qwerty писал(а):не пишите глупости , надо быть внимательней , монета редкая , и совсем не та ,что Вы продавали .zedd писал(а):в лучшие годы продал за 120
Я думаю что человеку уже все в лс. разъяснили и предложили, поэтому не выстовляйтесь дураками)
- николайфедорович
не пишите глупости , надо быть внимательней , монета редкая , и совсем не та ,что Вы продавали .[/quote]
протекционизм?[/quote]
в чём ?[/quote]
ТС молчит.а вы один на всех.люди высказывают свои мнения,а вы на них прете.вполне возможно,что у вас плохое настроение
протекционизм?[/quote]
в чём ?[/quote]
ТС молчит.а вы один на всех.люди высказывают свои мнения,а вы на них прете.вполне возможно,что у вас плохое настроение

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)