Определение названия и цены
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определение названия и цены
Я тебя Мише сдам....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Конечно я не спец
Но монектка была в шопе..Вопрос .зачем? Я понимаю дальнейшее..Без подтверждения подержавших ее в руках .Это фуфел стопудовый..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Я тож не профи, но зачем делать фальшак с такой подозрительной патиной. Логики нет.
- silver75.75
Главное что бы чувство юмора было,а то подкидной могёть и лопатой отгрестиVa_bor1 писал(а):Ты япона мать ежели думаешь подшутить надо мной, то сразу те говорю, у меня плохА с сэрцам, а еще хуже с нЭрвами...proshka писал(а): У напарника вес монеты 6,59 , а у ТС 5,90 хотя монета не потёртаРискну предложить 100 тыс. белко-зайцев, подшучу над товарищем на копе
Он же Ёська.
- silver75.75
Типа кабинетнаяButer писал(а):Я тож не профи, но зачем делать фальшак с такой подозрительной патиной. Логики нет.
Он же Ёська.
Что-то мне это напоминаетsilver75.75 писал(а):Типа кабинетнаяButer писал(а):Я тож не профи, но зачем делать фальшак с такой подозрительной патиной. Логики нет..
Такой фуфел что можно и в альбом положить 
Neber писал(а):Можно узнать в какой почве поднята? Глина, песок, торф, ...... ???Саша86 писал(а):Как откапал так вам и представил на оценку!Полностью родная патина!Ни каким химическим воздействиям не подвергалась!!!!!!!!Только помыта обычной водой!
почва чернозем (не уверен , черная с корнями ).
торф нверное,от него цвет похожий получается 
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

(с) future1975Re: Определение названия и цены
у меня патина отторжения не вызывает - встречал копанные монеты, которые после чистки приобретали похожий оттенок
об оригинальности не сужу - пусть спецы разбираются
об оригинальности не сужу - пусть спецы разбираются
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай