Определение названия и цены
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определение названия и цены
Саша86
Вы случаем не со Слонима?
- silver75.75
Это ты по чернозёмуKentuhar писал(а):Саша86

Он же Ёська.
Саша86
Чему завидовать
Чему завидовать

Kentuhar писал(а):Саша86
Чему завидовать

+ что то не услышал я от ТС ответа, кто его знает ТУТ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ни кого я тут не знаю. зарегистрировался вчера с целью узнать стоимость монеты и названия. ни в каких клубах не состою. копаю один. В земле может лежать не оригинал?Va_bor1 писал(а):Kentuhar писал(а):Саша86
Чему завидоватьТипа удивил.
Вот тока НЕ могу я пиля понять в 30 см друг от друга, а так отличаюЦЦа по цветопередаче.
![]()
![]()
+ что то не услышал я от ТС ответа, кто его знает ТУТ?
Это всё ни о чем. Если Ваша монета настоящая, то стоит приличных денег. Тот, же Шталенков, ака Магдаклит, либо Шаталин ака Игош, да и многие другие, наверняка согласятся высказать мнение, подержав монету в руках. Просто напишите им. Задекларировать подлинность монеты отенциальной ценой в несколько тысяч это Ваш интерес. Остальное просто ни очём.Саша86 писал(а): ни кого я тут не знаю. зарегистрировался вчера с целью узнать стоимость монеты и названия. ни в каких клубах не состою. копаю один. В земле может лежать не оригинал?
Если не будет вопросов по подлинности, 1k как старт леККо, думаю и выше так же леККо поскачет
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
спасибо. и как найти мне этих людей?din писал(а):Это всё ни о чем. Если Ваша монета настоящая, то стоит приличных денег. Тот, же Шталенков, ака Магдаклит, либо Шаталин ака Игош, да и многие другие, наверняка согласятся высказать мнение, подержав монету в руках. Просто напишите им. Задекларировать подлинность монеты отенциальной ценой в несколько тысяч это Ваш интерес. Остальное просто ни очём.Саша86 писал(а): ни кого я тут не знаю. зарегистрировался вчера с целью узнать стоимость монеты и названия. ни в каких клубах не состою. копаю один. В земле может лежать не оригинал?