куда выезжатьmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
куда выезжатьmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....
Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....
а выход ещё дорожеsilver75.75 писал(а):Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....![]()
если есть что посмотреть то это не проблема. Особенно по францамsilver75.75 писал(а):Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....![]()
Ну так выход вроде как уже с пуговкамисобиратель писал(а):а выход ещё дорожеsilver75.75 писал(а):Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....![]()
СогласенNeon писал(а):если есть что посмотреть то это не проблема. Особенно по францамsilver75.75 писал(а):Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....![]()
Ну ,думаю,есть.. Даже Витебский обл.худ музей Шагала позволил мне быть рядом с его картинами.....Neon писал(а):если есть что посмотреть то это не проблема. Особенно по францамsilver75.75 писал(а):Вход платныйmarkoni писал(а):Да зачем? Приедь в мой музей...Покажу кучи.....![]()
Леш, 109-й по возвращении из Нового Света в 803-м году был расформирован и на 12-й год этот номер был вакантным, поэтому и редкий.Buter писал(а):Я пардон, а на сколько реже 109. Их тоже достаточно валяется.