Реальный коп-2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Реальный коп-2015
Вот, прикольно, тема создавалась про реальный коп, а вышла с таким глубоим филосовским подтекстом.
Нельзя воспринимать наше хобби чисто как меркантильное предприятие. Все- таки коп- это романтика, состояние души, стиль жизни.
Не надо многое желать, тогда все получится, не надо на многое расчитывать тогда и хорошая находка будет вознаграждением за старание.
Вот, Собиратель- хороший позитивный человек! И покопать успевает, и на форуме активностью всем нос утрет. Молодец!!!
Мне как-то один умный человек сказал, что чем больше ты стараешься, чем меньше будет резльтат.
Хлопцы, радуйтесь жизни. Дает поле боратинку- спасибо! А выскакивант рарик - не нужно расчитывать на постоянню пруху. Не везет в копе значит где-то в другом уже хорошо. В природе всегда должно быть равновесие.
П.С. Просто хорошее пиво!
Нельзя воспринимать наше хобби чисто как меркантильное предприятие. Все- таки коп- это романтика, состояние души, стиль жизни.
Не надо многое желать, тогда все получится, не надо на многое расчитывать тогда и хорошая находка будет вознаграждением за старание.
Вот, Собиратель- хороший позитивный человек! И покопать успевает, и на форуме активностью всем нос утрет. Молодец!!!
Мне как-то один умный человек сказал, что чем больше ты стараешься, чем меньше будет резльтат.
Хлопцы, радуйтесь жизни. Дает поле боратинку- спасибо! А выскакивант рарик - не нужно расчитывать на постоянню пруху. Не везет в копе значит где-то в другом уже хорошо. В природе всегда должно быть равновесие.
П.С. Просто хорошее пиво!
Гнев губит и разумных
Тут дело не в меркантильности, а в интересе. Тема для того и создавалась, чтобы люди понимали, что ну никак нельзя копом зарабатывать и копать ради наживы. Нету здесь такого. Только хобби, чисто интерес. А то наслушаются баек, а потом кричат чуть увидев чела с детектором - "там черные копатели золото копают ! " 

- Boroda1208
лично видел пару разрытых кладбищ, зрелище то еще, особенно когда был один в глухомани и под вечер набрел на панское старинное кладбище, разрытые склепы и вывороченные могильные камни...
а все потому что начитаются про клады и хотят халявы

а все потому что начитаются про клады и хотят халявы

- Коник-Рысик
Забросила судьба в рн Бобруйска.. так это просто АД...столько асечников я еще нигде не видел...5 человек в общей сложности в разных местах ...а один (Асечник) так сразу и сказал Копайте за дорогой т.е не рядом с нимСерый писал(а):Да уж этим летом на реке копарей раз в десять было болей чем рыбарей.Ваша правда .Ker Laeda писал(а):. Был в трех местах за городом - у воды везде ямки

Вторая парочка (тоже с аськами) копали у трассы и когда проезжала какая нить машина они приседали и притворялись куропатками

СВАТ я ВАМ сочувствую

А если по теме то не смотря ни на что нашли две некопанные но бедные поселухи

от это коментсобиратель писал(а):Ker Laeda
гляньте продажи на ауке , от куда народ берёт эти находки![]()
это только 30 % в лучшем случае находок , лучшее продаётся через личку![]()
а вы всё плачетесь![]()
меньше пишите , больше копайте и вам будет счастье![]()
не могу я уже читать это нытьё![]()
удачи в копе

позитивный чалавек

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
- Сват SVATa
У нас костюмы аистовКоник-Рысик писал(а):Забросила судьба в рн Бобруйска.. так это просто АД...столько асечников я еще нигде не видел...5 человек в общей сложности в разных местах ...а один (Асечник) так сразу и сказал Копайте за дорогой т.е не рядом с нимСерый писал(а):Да уж этим летом на реке копарей раз в десять было болей чем рыбарей.Ваша правда .Ker Laeda писал(а):. Был в трех местах за городом - у воды везде ямкии это в будний день
Вторая парочка (тоже с аськами) копали у трассы и когда проезжала какая нить машина они приседали и притворялись куропатками![]()
СВАТ я ВАМ сочувствую![]()
![]()

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Коник-Рысик писал(а):Забросила судьба в рн Бобруйска.. так это просто АД...столько асечников я еще нигде не видел...5 человек в общей сложности в разных местах ...а один (Асечник) так сразу и сказал Копайте за дорогой т.е не рядом с ним и это в будний день
Вторая парочка (тоже с аськами) копали у трассы и когда проезжала какая нить машина они приседали и притворялись куропатками
СВАТ я ВАМ сочувствую

за куропатками...

этапять!!!и когда проезжала какая нить машина они приседали и притворялись куропатками![]()

А че ржать то?Это инстинкт самосохранения, лучше присесть,чем в отделе провести пару часов.Dikij писал(а):этапять!!!и когда проезжала какая нить машина они приседали и притворялись куропатками![]()
![]()
![]()
Находки не ждут- они гниют!