Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

konan

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#51 Сообщение konan »

1,звенят большие монеты,медь,серебро
2 частота исключительно для горшков,прибор на пол метра от земли и вперед :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
gendos

#52 Сообщение gendos »

konan писал(а):
Alexсаныч писал(а):Ну да, на следах часто поднимаем монеты, но сказать по правде - это и не в приборе дело, просто - недомахнул, отвлекся - все мы люди-человеки.
:yes: :yes: :yes
сам за собой четкие сигналы находил,хотя перед этим прочесал без пропусков:
Та- та , все верно :yes:
собиратель

#53 Сообщение собиратель »

dooc писал(а):Так вопрос к деусоводам, даже два
1) Всё что выше 85 по ВДи красиво звенит, но как правило(99.9 процентов) это железо - не стоит вообще обращать на это внимание?
2)На частоте 4 Кгц кто нить вообще работает? если да то на каких местах?
а зачем вообще на вди обращать внимание :dntknw: слушать нужно :yes:
собиратель

#54 Сообщение собиратель »

4-7 Кгц берёт глубже , но мелкие цели будете пропускать :yes:
Dikij

#55 Сообщение Dikij »

dooc писал(а): всё что выше 85 по ВДи красиво звенит, но как правило(99.9 процентов) это железо - не стоит вообще обращать на это внимание?
а если катушку поднимать выше над такими сигналами? и что показывает график по содержанию цветмета и железа?
Alexсаныч

#56 Сообщение Alexсаныч »

dooc писал(а):Так вопрос к деусоводам, даже два
1) Всё что выше 85 по ВДи красиво звенит, но как правило(99.9 процентов) это железо - не стоит вообще обращать на это внимание?
не стОит обращать внимание на показания ВДИ - это да. Только звук. Про блок забыть надо - положить его в карман и доставать, что бы следить за показаниями земли. Железо, отдающее в цветнину... ну да, типа цветной звук - он более протяжный и по "краям" с конкретной черниной. Я бы и не сказал, что так уж красиво.
Это я при условии, что ходим на мультитоне и в ушах.
Как научится различать цели по звуку? Я такую "игру" себе придумал - прежде чем копать сигнал, думаю - что же там: пробка, проволка, монета или еще чего. После неизвестно какого копка, в мозгу конкретно откладывается, что и как звучит и с уверенностью на 95 % могу сказать, что за цель под катушкой.
www.usp.by
dooc

#57 Сообщение dooc »

Ну может на хорошем месте можно и с ушами, но во первых я после прошки привык к ВДИ, а во вторых сигналы за 88 пищат красиво, а если выкопать - получим нулевой выхлоп, ну если конечно не собирать железо.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
dooc

#58 Сообщение dooc »

Да и еще хотел сказать, иногда складываеться впечатление, что настройки, которые в инете, да и здесь практически не пригодны для поиска комфортного, сколько не пробовал ходить с настройками с инета, результат не айс, начинаешь сам чего то ковырять\добавлять-хоть что то под катушку попадается.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
собиратель

#59 Сообщение собиратель »

dooc писал(а):Ну может на хорошем месте можно и с ушами, но во первых я после прошки привык к ВДИ, а во вторых сигналы за 88 пищат красиво, а если выкопать - получим нулевой выхлоп, ну если конечно не собирать железо.
в любом месте только с ушами , нужно переучиваться :yes:
Nikolaidis

#60 Сообщение Nikolaidis »

dooc
Крупные монеты все выдают вди за 90.
Если подозрение на железяку, то нужно под разными углами прибором поводить. Если был четкий сигнал, а под другим углом пропадает, то это скорее всего железяка. Она же, как правило, выдает прыгающий вди.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»