Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Dikij

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#71 Сообщение Dikij »

инструкция не маленькая, читаю который день, запутался... Отсюда вопрос, даже два:
1. я как оператор могу создать и сохранить свою программу. Она создается с "нуля" или на базе программы которая была активна последней?
2. у меня прошивка 3.2 и по инструкции вроде 8я по счету д.б. программа "все металлы" а у меня вместо нее какой-то "сухой пляж" - что за хрень?? :hobo:
заранее спасибо за ответы @-)
собиратель

#72 Сообщение собиратель »

можете создавать и не одну :yes:
Dikij

#73 Сообщение Dikij »

собиратель писал(а):можете создавать и не одну :yes:
это я понимаю )

вопрос в другом: каждая предустановленная программа различается по поисковым характеристикам. Т.е. базой для созданной мной выступит активная программа?
и по логике получается что допустим программы "деус быстро" и "джи макс" привести по настройкам в полное соответствие, то они будут работать по-разному? @-)
собиратель

#74 Сообщение собиратель »

у вас есть свободные праги , там пишите что хотите :yes:
Buter

#75 Сообщение Buter »

Dikij писал(а):и по логике получается что допустим программы "деус быстро" и "джи макс" привести по настройкам в полное соответствие, то они будут работать по-разному?
Именно так. Инженерка разная. Хотя я пробывал, джимаксе и на деус-быстро, хз разницы не увидел особо.
Alexсаныч

#76 Сообщение Alexсаныч »

Dikij писал(а): допустим программы "деус быстро" и "джи макс" привести по настройкам в полное соответствие, то они будут работать по-разному? @-)
вот кстати и хрен его знает...Самому любопытно.
где то на ревью проскакивало, что мол все же таки это не программы, а просто возможные конфигурации из настроек дуси ( что то вроде этого) которые назвали по разному для удобства пользователя. Соответственно, если мы сделаем настройки по дефолту из Быстрого в Реликвию - получим теже яйца, только сбоку.
Но есть и другое мнение - поскольку кроме пользовательского меню, есть еще и инженерное, в разных прогах изменены некие скрытые параметры и поэтому разные проги ищут по разному.
Так это или так - лично у меня опытным путем решить не получилось. Ну что "быстрый", что джи макс, что реликвия - какого то тотального прироста по находкам при смене прог я лично не ощутил.
www.usp.by
Dikij

#77 Сообщение Dikij »

собиратель
Buter
Alexсаныч
Спасибо! Буду экспериментировать!
@-)
dooc

#78 Сообщение dooc »

Господа, кто как борется с помехами ЛЭП - после прошки сразу не понял, т. к дуся и так визгливая, но ЛЭП над головой чётко слышно.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
konan

#79 Сообщение konan »

dooc писал(а):Господа, кто как борется с помехами ЛЭП - после прошки сразу не понял, т. к дуся и так визгливая, но ЛЭП над головой чётко слышно.
дуся визгливая :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Buter

#80 Сообщение Buter »

dooc писал(а):Господа, кто как борется с помехами ЛЭП
Смена частоты помогает малость, а так чуйку поменьше, ТХ тоже.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»