Разное из моего огорода
Модератор: Amigo_BY
- Сват SVATa
Re: Разное из моего огорода
Друд
Такого добра на любой господке полно.а на счет того что у вас в огороде не было не одного пользователя ,можно усомниться.однажды приехав на господку на которой стоит дом и живут люди,попросились походить на недавно вспахоном огороде.люди уверяли что никто с прибором не ходил у них. увидев следы и копки мы офигели. Наглость и ночной коп никто не отменял)
Такого добра на любой господке полно.а на счет того что у вас в огороде не было не одного пользователя ,можно усомниться.однажды приехав на господку на которой стоит дом и живут люди,попросились походить на недавно вспахоном огороде.люди уверяли что никто с прибором не ходил у них. увидев следы и копки мы офигели. Наглость и ночной коп никто не отменял)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
Sarafan писал(а):бывшая с какой Речицы(Гом. обл)? местные патсаны в догадках

Продаю скумбрию холодного копчения
http://minsk.second.by/gen89/11535391/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya.html
http://minsk.second.by/gen89/11535391/skumbriya-xolodnogo-kopcheniya.html
Мой участок имеет забор по всему периметру и трёх собак. А сам я имею глаза (причём с очками) - чужие следы от своих отличил бы.alex_wu писал(а):Друд
когда то с камрадами копался возле очень старой полуразваленной церквушки на Мостовщине...подошла бабуля ко мне вся старая, сгорбленная и мне тожА уже дедуДруд писал(а):Мой участок имеет забор по всему периметру и трёх собак. А сам я имею глаза (причём с очками) - чужие следы от своих отличил бы.alex_wu писал(а):Друд

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
когда то с камрадами копался возле очень старой полуразваленной церквушки на Мостовщине...подошла бабуля ко мне вся старая, сгорбленная и мне тожА уже дедуVa_bor1 писал(а):Друд писал(а):Мой участок имеет забор по всему периметру и трёх собак. А сам я имею глаза (причём с очками) - чужие следы от своих отличил бы.alex_wu писал(а):Друд

Так нашли что-нибудь?

Фигу и дырку от бублика+ от мёртвого осла уши

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Фигу и дырку от бублика+ от мёртвого осла уши![]()

Тема очень интересная. Жду продолжения. Подумываю о своем огороде.
Я никому не скажу где Вы живете. Только могу сказать, что область Могилевская.Друд писал(а):Если вы намекаете на то, что я заманиваю перекопать огород, то ошибаетесь - я не скажу, где живу.