Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Bigi

Re: Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт

#161 Сообщение Bigi »

Виктор писал(а):модель телефона nokia 5530. Подскажите плиз как что на него уставновить для привязки старинных карт. огромное Спасибо за помощь.!!!
Привязывать лучше на компьютере,или скачать привязанные.А для симбиана -Смартком жпс само то.
Формат карт-мап и огф 2
И ози для симбиана не придумали,и наврядли придумают.
Lesnik1982

#162 Сообщение Lesnik1982 »

Может уже спрашивали но я не видел.Подскажите как склеить 2 привязанные карты? Пробовал ozimapmerge но озик не видит формат полученый после склейки.
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
Скарбашукальнік

#163 Сообщение Скарбашукальнік »

Lesnik1982 писал(а):Может уже спрашивали но я не видел.Подскажите как склеить 2 привязанные карты? Пробовал ozimapmerge но озик не видит формат полученый после склейки.
А смысл?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
pavel_k

#165 Сообщение pavel_k »

Посоветуйте навигационные программы с прокладкой маршрута, адресным поиском и самыми актуальными картами для Польши и Прибалтики?
копатыч

#168 Сообщение копатыч »

Просьба не стебаться.
С компьютером я на "ты", но навик вчера в первый раз взял в руки. Есть карта 250метровка, точнее, фрагмент. Хочу сам её привязать. Данную тему не штудировал, но читал. Можно ли привязать карту в озике, используя координаты объектов с Гугла??? Т.е. взять из гугла координаты каких-нибудь обёектов, присутствующих теперь и бывших на этом месте в то время. Если да, то дайте ссылку на данную процедуру плз, если нет, то читайте первое предложение моего поста.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Скарбашукальнік

#169 Сообщение Скарбашукальнік »

копатыч писал(а):Просьба не стебаться.
С компьютером я на "ты", но навик вчера в первый раз взял в руки. Есть карта 250метровка, точнее, фрагмент. Хочу сам её привязать. Данную тему не штудировал, но читал. Можно ли привязать карту в озике, используя координаты объектов с Гугла??? Т.е. взять из гугла координаты каких-нибудь обёектов, присутствующих теперь и бывших на этом месте в то время. Если да, то дайте ссылку на данную процедуру плз, если нет, то читайте первое предложение моего поста.
Можно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
копатыч

#170 Сообщение копатыч »

Это радует. Не хочется напрягать Вас, Александр, но может дадите ссылочку? Надо ли что-то переводить\конвертировать (я имею ввиду координаты)?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»