Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Dikij

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#111 Сообщение Dikij »

дома не трясу, дома арматура в стенах и помехи прут ойойойй. заметил в поле и в лесу. хожу на своих настройках.
фантомит если даже поднять вверх вдали от ЛЭП и повертеть вокруг оси... в т.ч. и на предустановленных программах.
собиратель

#112 Сообщение собиратель »

Dikij писал(а):дома не трясу, дома арматура в стенах и помехи прут ойойойй. заметил в поле и в лесу. хожу на своих настройках.
фантомит если даже поднять вверх вдали от ЛЭП и повертеть вокруг оси... в т.ч. и на предустановленных программах.
у меня когда замокла , даже рукой по катушке бьёшь и она срабатывала
Dikij

#113 Сообщение Dikij »

Капель нет под индикатором. Завтра попробую в чистом месте повертеть, если что сгоняю в пошук, потестирую с другой катушкой, отпишусь.
Dikij

#114 Сообщение Dikij »

вобщем все с катушкой ОК.
фантомит децл когда в защиту попадает вода и грязь. как бороться? или забить и дальше колупать монетки как скальпелем из куч железа? ::)
Деус начинает мне нравится ::)
Don1200

#115 Сообщение Don1200 »

Dikij писал(а):вобщем все с катушкой ОК.
Это кто сказал?
Dikij писал(а):антомит децл когда в защиту попадает вода и грязь. как бороться?
Под защиту вода или грязь? Т.е. если без защиты катушку помыть она будет фантомить?
Можно фото обратной стороны катушки без защиты макросьёмкой? Просто Дэус с каждым днем мне нравиться все меньше и меньше @-)
Dikij

#116 Сообщение Dikij »

Don1200
ОК.
Но уже завтра.. Все ок сам "надиогностировал", т.к. работаю позже чем пошук открыт. На индикаторе конденсата нет.. Ну да ладно, находки радуют да и гарантия 5 лет если что ) все равно к ним заеду пусть глянут на всякий чтоб голова не болела.
Фото сделаю с телефона - фотика нет. Но, как обещал - завтра @-)
Dikij

#117 Сообщение Dikij »

бл, не влезло
Катушку без защиты мою, просто когда ее переворачиваешь после хождения по росе и из нее льется то проскакивают фантомы. Пока сухая то все ок
dmitrii.sv

#118 Сообщение dmitrii.sv »

[quote="Dikij"]бл, не влезло
Катушку без защиты мою, просто когда ее переворачиваешь после хождения по росе и из нее льется то проскакивают фантомы. Пока сухая то все ок[/quote
оч станно.посмотрите внимательно когда низ катушки мокрый не отошлали заливка от стенки катушки.
Don1200

#119 Сообщение Don1200 »

dmitrii.sv писал(а):не отошлали заливка от стенки катушки.
Какая заливка? :dntknw: Я просто уже сильно нат.... под устал сушить это "чудо французской косметики", вроде все на гермете, а она через 20 мин под дождем опять трели соловьиные...
Buter

#120 Сообщение Buter »

У меня опять беда, На 12 частоте слышны частые громкие щелчки. На 18 и на 8 частоте они потише. Епал я их сушить, герметизировать, по воде не хожу, в воду не опускаю. Надо сдавать русакам по гарантии, чую будет война. :evil:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»