кольцо золотое
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: кольцо золотое
Если привязываться ко всем известной метрической 585, то это будет каратная -14, или золотниковая - 56. В данном случае проба золотниковая которая выше нашей стартовой 56-72-82-92 вот насколько.Кроме 92, существует еще 94 и 96 проба, которая соответствует чистому металлу 1000 метрической пробы.Кольцо как предмет может и не интересное, но наличие клейм известного производителя и нечастой пробы, говорит о том, что оно достойно лучшей доли. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
А я что написалKYROK писал(а):Если привязываться ко всем известной метрической 585, то это будет каратная -14, или золотниковая - 56. В данном случае проба золотниковая которая выше нашей стартовой 56-72-82-92 вот насколько.Кроме 92, существует еще 94 и 96 проба, которая соответствует чистому металлу 1000 метрической пробы.Кольцо как предмет может и не интересное, но наличие клейм известного производителя и нечастой пробы, говорит о том, что оно достойно лучшей доли.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Все то же, уважаемый Гексаген,просто я немного разжевал, чтобы понял ТС.Gexagen писал(а):А я что написалKYROK писал(а):Если привязываться ко всем известной метрической 585, то это будет каратная -14, или золотниковая - 56. В данном случае проба золотниковая которая выше нашей стартовой 56-72-82-92 вот насколько.Кроме 92, существует еще 94 и 96 проба, которая соответствует чистому металлу 1000 метрической пробы.Кольцо как предмет может и не интересное, но наличие клейм известного производителя и нечастой пробы, говорит о том, что оно достойно лучшей доли.

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
http://www.medieval-rings.com/rings/pos ... love-42529
Англичане ,своё немного дороже ценят
Пакупайце беларусскае!!! 
Англичане ,своё немного дороже ценят

Труд сделал из обезьяны раба.