подскажите
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
подскажите
искатель мфт 7272 сигнум ака ,стоит ли брать ,как он в работе,?????????????!!!!!!!!!!!
Re: подскажите
думаю стоит, если сможете в настройках разобраться. У самой беркут, очень нравится, но разбиралась недели 2 ежедневных вылозак
На беркута выключайте АБГ нафиг,если сильно замусоренно.jkmuf писал(а):думаю стоит, если сможете в настройках разобраться. У самой беркут, очень нравится, но разбиралась недели 2 ежедневных вылозак
Находки не ждут- они гниют!
для сильно замусоренных у меня есть снайперка, она там справляется на ура и на заводских настройкахShmulka писал(а):На беркута выключайте АБГ нафиг,если сильно замусоренно.jkmuf писал(а):думаю стоит, если сможете в настройках разобраться. У самой беркут, очень нравится, но разбиралась недели 2 ежедневных вылозак
How or knowledge from here 24 hours a day
АБГ это автоболанс грунта,загонит вам грунт в +10 или -10,и снайперка не спасетjkmuf писал(а):для сильно замусоренных у меня есть снайперка, она там справляется на ура и на заводских настройкахShmulka писал(а):На беркута выключайте АБГ нафиг,если сильно замусоренно.jkmuf писал(а):думаю стоит, если сможете в настройках разобраться. У самой беркут, очень нравится, но разбиралась недели 2 ежедневных вылозак

Находки не ждут- они гниют!
Пользуюсь таким. Думаю стоит брать. Работаю на заводских настройках, их там 4. Глубина, дискрим, все устраивает.Pincet писал(а):искатель мфт 7272 сигнум ака ,стоит ли брать ,как он в работе,?????????????!!!!!!!!!!!