Ой боюсь Вы проспорите,олово 1000%.tofan писал(а):Я бы конечно с Вами поспорил про 100% и наверняка бы выиграл, ну да дело Ваше хоти так считать... считайте.
Пукля сапер №8.
Re: Пукля сапер №8.
Qui quaerit, reperit"
- Микола Питерский
наждачкой надо мэкнуть, тогда будет все 10000000 проц.
)

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Если проспорю, тогда радоваться Вам будет особо нечему... Потому как тогда - это будет скорей всего копия с оригинала...vitaller писал(а):Ой боюсь Вы проспорите,олово 1000%.tofan писал(а):Я бы конечно с Вами поспорил про 100% и наверняка бы выиграл, ну да дело Ваше хоти так считать... считайте.
И к стати поддержу Архи, мне тоже видится более позднее происхождение предмета... то есть не 12-ха.

- dolboyascher
ИМХО предмет по теме, но не регламентный, учитывая, что су-офицерье могло самостоятельно покупать снарягу на выделяемые грошы, тем паче кирасиры - Ылита 

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
- dolboyascher
Позже с регламентом было пожестче, все что видел поздние в лит-ре и нете были почти однотипны, и поголовно в желтом приборе.
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Я смотрю Вы до х.. много видели...
Аргументировать или мало мальски чем то доказать.., слабо?
Если нет, то Ваше мнение, НИЧЕГО не значит!
Вы там что то где то видели? Таки я за ВАс рад. Здесь пукли 19-го века к Петровским временам записывают.. ничего удивительного.
Так что давайте более конструктивно.. с фоттами там, с стилистикой похожей, сплавом присущими началу 19-го века..
Вперед! С удовольствием поддержу и где то там покопаюсь....., а нет? Что скорей всего, это будет только Ваше пустобрехство для дурачков, глядишь и купят!
Аргументировать или мало мальски чем то доказать.., слабо?
Если нет, то Ваше мнение, НИЧЕГО не значит!
Вы там что то где то видели? Таки я за ВАс рад. Здесь пукли 19-го века к Петровским временам записывают.. ничего удивительного.
Так что давайте более конструктивно.. с фоттами там, с стилистикой похожей, сплавом присущими началу 19-го века..
Вперед! С удовольствием поддержу и где то там покопаюсь....., а нет? Что скорей всего, это будет только Ваше пустобрехство для дурачков, глядишь и купят!

Пукля из олова? Пипец...
Оттиск оной-часто.Зачем? Х.З. В коллекции с десяток.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Микола Питерский
Не понял.... обоснуйте подробнееmarkoni писал(а):Пукля из олова? Пипец...Оттиск оной-часто.Зачем? Х.З. В коллекции с десяток..

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Конечно гумноmarkoni писал(а):гуно..

Онош не ваше

Fortuna - non penis, in manus non recipe.