Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
благодарю за ссылку - фотки пуговиц просмотрел - а как на счёт атрибуции данной пуговицы?Robin писал(а):https://www.google.by/url?sa=t&source=w ... awVatUkq0A
информация о этой пуговице надо - а не картинки других - с уважениемRobin писал(а):А что вам ещё надо?
спасибо за ваше мнение - хочется услышать мнение остальных Форумчан - если это форум конечноRobin писал(а):Вам же дали направление,в гугле инфы по ним море. Добавить нечего.
Да вам батенька горчишник положено дать за подобного рода высказывания,если вы считаете что это (танцплощадка для яиц,пройдите мимо).михаил1504 писал(а):спасибо за ваше мнение - хочется услышать мнение остальных Форумчан - если это форум конечноRobin писал(а):Вам же дали направление,в гугле инфы по ним море. Добавить нечего.
я уже поблагодарил вас за мнение - хотелось бы услышать другие - не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идтиRobin писал(а):Да вам батенька горчишник положено дать за подобного рода высказывания,если вы считаете что это (танцплощадка для яиц,пройдите мимо).михаил1504 писал(а):спасибо за ваше мнение - хочется услышать мнение остальных Форумчан - если это форум конечноRobin писал(а):Вам же дали направление,в гугле инфы по ним море. Добавить нечего.