Пукля сапер №8.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Архи

Re: Пукля сапер №8.

#71 Сообщение Архи »

Капец аукциону!
В споре не родилась истина,а только отпугнула.
markoni

#72 Сообщение markoni »

Архи писал(а):Капец аукциону!
Саня ,стартуй... :) Пока я не выставил свою пуклю. Жаль процесс довольно длительный. Свинец я взял оригинальный,кусковой. Хочу сохранить переходы обратки. Граен мне 2500 баксов обещает. Как раз мне с командой на олд монк в Индии хватит.. )) Да и 2500 ему останется поменять гольфа.. )) :yes:
ЗЫ. Я ж не барыго.. :yes:
Последний раз редактировалось markoni 08 ноя 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
grauen

#73 Сообщение grauen »

markoni писал(а): Не надо 500. Вернее 5000.Почитай мой пост выше. Свинец или олово я НЕ ПЛАВЛЮ. Выделил капсом для понимания происходящего..
ЗЫ. Уговорил. Давай половину. Я ж не барыго.. ))
я вам про фому, а вы мне про ерему, такое чувство что вы просто не понимаете о чем я вам говорю.
то что вы делаете я видел, делайте дальше.
tofan писал(а):
grauen писал(а):
markoni писал(а): А че тут спорить.. Вот мои поделки из свинца. Кстати,его не надо плавить,когда есть крепкий оригинал. ::) Ну а патину у свинца можно навести медью. Как я это обычно делаю. ::) За 200 лет свинец окисляется. Любой школьник это знает. У ТС-а нет окислов на морде.]
вы там обещали такую сделать, ждем, а эти ваши поделки тут не к месту. от них за версту воротит. если и та будет такая то лучше не показывайте.
ну уж если завели разговор про физику или химию.
повторюсь на этой вещи есть места которые ни вы ни кто другой не воспроизведете, которые именно говорят за ее оригинальность - именно говорю про то что эта вещь сделана не вчера. тот к то хоть немного в теме понимает о чем я говорю.
А чем Вас поделки markoni не устраивают? ))
К стати тут ни кто особо не упирает, что пукля фуфел...
А т.к. я "вляпался" в очередную тему с пуклями у Вас кроме Тявка есть мало мальские обьяснения - размышления, по чему мы должны отнести эту пуклю к 12-хе? :oops:
тут я вам ничего кроме тявка не скажу и вы сами прекрасно это понимаетет и играете на этом, кстати в такой же манере вы не можете ничего сказать что это не 12 год, поэтому тут мы с вами равны. Да и как я уже сказал мне обсолютно фиолетово по вещи, а влез немного по другому поводу ну а потом затянуло ))
grauen

#74 Сообщение grauen »

markoni писал(а):
Саня ,стартуй... :) Пока я не выставил свою пуклю. Жаль процесс довольно длительный. Свинец я взял оригинальный,кусковой. Хочу сохранить переходы обратки. Граен мне 2500 баксов обещает. Как раз мне с командой на олд монк в Индии хватит.. )) Да и 2500 ему останется поменять гольфа.. )) :yes:
ЗЫ. Я ж не барыго.. :yes:
опять - почитай мои слова и вникай. во первых про свинец в моем сообщении нет ни слова, поэтому лепи свои поделки дальше что бы хватило на свой олд монк.
tofan

#75 Сообщение tofan »

Ну аукцион же еще не закончила... Может заинтересованые лица еще что нить и родят... Дабы к примеру тебя сподвигнуть сделать ставку. ;)
Архи

#76 Сообщение Архи »

Пожалуй, я здесь "пас". ))
markoni

#77 Сообщение markoni »

grauen писал(а): опять - почитай мои слова и вникай. во первых про свинец в моем сообщении нет ни слова, поэтому лепи свои поделки дальше что бы хватило на свой олд монк.
Да чё там вникать.Я обставил всё смайлами,а ты всерьёз. Тогда серьёзно и я . Это лето я провел в забродах и по пояс в Березине и Днепре в районе Смоленска.. Мне лепят горбатого,что старики Березины дают свинец без патины.. Отвечаю:ПИЗДЕШ!! Патина,вернее окислы на олове и свинце в воде появляются не сразу. Минимум 100 лет. Я могу сфотать с килограмм блёсен свинцовых со старика. Им тоже лет 200. Они не такие... Блямбе не больше ста лет. ИМХО.
ЗЫ. Стартуй. Отминусуем из 2500 долл. ))
vitaller

#78 Сообщение vitaller »

Изображение
Вот на 8 капнул йод.Что мы видим?Правильно светлое пятнышко потемнело.Это говорит о плакировки серебром.
Другая сторона тоже капнул йодом.Образовалось желтое пятно.Это говорит что вещь из олова.
Изображение
Qui quaerit, reperit"
grauen

#79 Сообщение grauen »

markoni писал(а):
grauen писал(а): опять - почитай мои слова и вникай. во первых про свинец в моем сообщении нет ни слова, поэтому лепи свои поделки дальше что бы хватило на свой олд монк.
Да чё там вникать.Я обставил всё смайлами,а ты всерьёз. Тогда серьёзно и я . Это лето я провел в забродах и по пояс в Березине и Днепре в районе Смоленска.. Мне лепят горбатого,что старики Березины дают свинец без патины.. Отвечаю:ПИЗДЕШ!! Патина,вернее окислы на олове и свинце в воде появляются не сразу. Минимум 100 лет. Я могу сфотать с килограмм блёсен свинцовых со старика. Им тоже лет 200. Они не такие... Блямбе не больше ста лет. ИМХО.
ЗЫ. Стартуй. Отминусуем из 2500 долл. ))
мне эта вещь не интересна я такое не собираю, вот пуговку хорошую губернскую в сохране куплю если нету.
а насчет денег это не просто слова, и это относится не только к тебе. отдам тому кто покажет как это сделать, то что я описал.
а вообще че тут спорить тут новая война на носу а мы тут :shock:
markoni

#80 Сообщение markoni »

Открой учебник химии . 9 кл. Бля. Отработал учителем 10 лет ,не сохранил учебник. Ссыли на страницу с таблицей Менделеева не будет. :x По памяти..Посчитай валентность и расположение серебра и олова в таблице. ПоймёшЬ.что серебро не ложится на олово.. Слишком далеко они.. :twisted: Должна быть прослойка,напр. меди. А она тоже далеко. Валентность.. Должна быть прослойка.. Продолжить? ))
Закрыто

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»