Я слышалStalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемымtegusigalpa писал(а):Да и дороговато для хобби 850-1000 долларов, не окупятся они.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Я слышалStalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемымtegusigalpa писал(а):Да и дороговато для хобби 850-1000 долларов, не окупятся они.
так барыга это не хобби,а работаStalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемымtegusigalpa писал(а):Да и дороговато для хобби 850-1000 долларов, не окупятся они.
сsederik писал(а):так барыга это не хобби,а работаStalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемымtegusigalpa писал(а):Да и дороговато для хобби 850-1000 долларов, не окупятся они.![]()
Андрей согласен с тобой ,хобби окупается морально.Stalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемым
Толя тебе на корм Барсику хватает ?tt-34 писал(а):Андрей согласен с тобой ,хобби окупается морально.Stalker писал(а):Первый раз слышу, что бы хобби должно быть окупаемым
Но хобби ,где смысловое ударение ставится на ценность найденного предмета ,не только на продажу
скажем для коллекцииТакое хобби подразумевает окупаемость затрат на поиск данного предмета.
Иначе мы бы соревновались, кто больше накопает пробок..
Паша, ты не поверишь, как ушёл из копа, такие помидоры на грядке вырастил. Любо-дорого глянуть. Так, что теперь только огородничаю.sparmax писал(а):Хорошо тебе, Дима, из Несвижа вещать, а тут после работы пока из города выедешь, так уже стемнеет.redflag писал(а):Копать нужно каждый день, батенька, тогда и хорошие нах. будут и прибор окупится!![]()
Спасибо, батенькаredflag писал(а):tegusigalpa писал(а):У меня за прошлый сезон всего было около 30 выездов, а это немало, это по 1-2 раза в неделю.![]()
Копать нужно каждый день, батенька, тогда и хорошие нах. будут и прибор окупится!![]()