Если ты думаешь, что один такой несчастный, то глубоко ошибаешьсяAlexmak писал(а):Salut - а мне то как тяжело Новый прибор купил, замочил, даже святой водой окропил, а опробовать в деле никак

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Если ты думаешь, что один такой несчастный, то глубоко ошибаешьсяAlexmak писал(а):Salut - а мне то как тяжело Новый прибор купил, замочил, даже святой водой окропил, а опробовать в деле никак
Да я думаю много тут таких(((((Salut писал(а):Если ты думаешь, что один такой несчастный, то глубоко ошибаешьсяAlexmak писал(а):Salut - а мне то как тяжело Новый прибор купил, замочил, даже святой водой окропил, а опробовать в деле никакБрат по несчастью
как-то не прикалывает по снегу шариться... хотя и хочется очень. Дождусь весны и... фиг меня кто сыщет в моё законное свободное время... и не законное тоже..komat писал(а):Я правда 30 выехал, земля не замёршая, но снега по самое не хочу
Как я тебя понимаю..... У меня тож лежит в упаковке.... Скорее быAlexmak писал(а):Salut - а мне то как тяжелоНовый прибор купил, замочил, даже святой водой окропил, а опробовать в деле никак
![]()
![]()
Ломает все тело, особенно ноги
сначала думал, что заболел, думал - ревматизм
а оно оказывается все просто......покопать захотелось
Ишь...собрались здесь.. ломает их, видите лиAlexmak писал(а):Salut - а мне то как тяжелоНовый прибор купил, замочил, даже святой водой окропил, а опробовать в деле никак
![]()
![]()
Ломает все тело, особенно ноги
сначала думал, что заболел, думал - ревматизм
а оно оказывается все просто......покопать захотелось
Предлагаю забанить за нецензурную брань!Salut писал(а):. Зима растудытьеёвкачель