Глубинная прошивка на АКА

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

panzerikar

Re: Глубинная прошивка на АКА

#11 Сообщение panzerikar »

Пользуюсь сорексом про---прошивка не нужна так как с выходом новой катушки она адаптируется сама,а глубина очень хорошо настройками регулируется @-)
я за любой кипешь кроме голодовки
Юрий 74

#12 Сообщение Юрий 74 »

Да вроде в настройке есть 2 фильтра А и Т, которые и регулируют высоту и размер цели, которую хочешь найти и еще очень хорошо разделяет черные и цветные цели, вообще без лажнеков. А чаще всего придется держать на высоте от земли 50 см, но и есть существенные плюсы, как мне написал Сергей, очень хорошо работать, когда высокая трава или сугробы. Во общем, я серьезно задумался и все таки на следующей надели прошью прибор, правда придется еще докупить одну катуху, с каторгой это прога будет идеально работать. 15 на 3 Гг. А еще круто очень в этой прошивке, можно делать сдвиг Гг до 1.5 Гг и есть регулятор громкости на РВ без потери глубины. Во общем вместе с дорогой и кат ухой обновление обойдется 35 000 рублей( русских разумеется ) .
koljagz

#13 Сообщение koljagz »

Юрий 74 писал(а):Да вроде в настройке есть 2 фильтра А и Т, которые и регулируют высоту и размер цели, которую хочешь найти и еще очень хорошо разделяет черные и цветные цели, вообще без лажнеков. А чаще всего придется держать на высоте от земли 50 см, но и есть существенные плюсы, как мне написал Сергей, очень хорошо работать, когда высокая трава или сугробы. Во общем, я серьезно задумался и все таки на следующей надели прошью прибор, правда придется еще докупить одну катуху, с каторгой это прога будет идеально работать. 15 на 3 Гг. А еще круто очень в этой прошивке, можно делать сдвиг Гг до 1.5 Гг и есть регулятор громкости на РВ без потери глубины. Во общем вместе с дорогой и кат ухой обновление обойдется 35 000 рублей( русских разумеется ) .
почему постоянно нужно держать на такой высоте? что будет если держать как обычно? эффекта "глубинник" не получится? и есть ли дискриминация. или плуг и листовое железо будет звинеть на фундаментах?
Юрий 74

#14 Сообщение Юрий 74 »

И еще, здесь речь не только о глубине, а о том, что она видит цели, например( закладухи, кубыхи и.т.д ), над которыми ковер гвоздей и всякого мелкого железа и чугунков. Вот о чем речь. Ведь разве не об этом мечтал каждый из нас ??? Если это чудо работает так как утверждают специалисты и инженеры фирмы АКА, и лично Сергей Азго, которому я думаю стоит доверять, тогда это бомба.
konan

#15 Сообщение konan »

Юрий 74
так он и железо и кладухи видит одинаково,так что спасет только лопата :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Юрий 74

#16 Сообщение Юрий 74 »

Да и еще, кто надумает покупать себе СИГНУМ фирмы АКА или КАТУШКИ, советую покупать в самой канторе АКА , Москва Печатников пер. дом 16 офис 1, цены ниже на 25 %, они об этом не говорят в открытою,поскольку уговор с дилерами, но это факт. А вот на обгрэйды нужно к Сергею Азго, он живет буквально в квартале от офиса, это будет самое надежное и ни каких поломок у вас не будет, и гарантия и помощь от Сергея в настройках и.т.д. Я во многом разобрался благодаря Сергею. Очень много продают как бы с обгрейдом, особенно спец выпуск, простые АКА, и ты просто переплачиваешь не за что.
Юрий 74

#17 Сообщение Юрий 74 »

Дискриминация и годограф работают в этой прошивке очень точно и уверенно распознают цель, даже если и придется капать болванки и плоские как вы пишите железки то только цветные а не черные.
konan

#18 Сообщение konan »

Юрий 74
Ну у деуса давно есть настройки для кладухи,принцип тот же,но если Вы видео снимите про данную прогу,то сразу деус на березу мотану и пойду за ака :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
gendos

#19 Сообщение gendos »

https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY Я тоже заглядывался и с Асго списывался . Он мне посоветовал Сорекса про и две катушки , так как я пляжник . А Сига в воду только дмозгов можно , это не Сорекс что голова с батарейками снимается . Ходил бы я чаще по старине , взял бы Сига с полным апрейдом и с глубиной прошивкой :yes:
yaguar73

#20 Сообщение yaguar73 »

gendos писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY Я тоже заглядывался и с Асго списывался . Он мне посоветовал Сорекса про и две катушки , так как я пляжник . А Сига в воду только дмозгов можно , это не Сорекс что голова с батарейками снимается . Ходил бы я чаще по старине , взял бы Сига с полным апрейдом и с глубиной прошивкой :yes:
Ген, будет и на твой Сорекс к весне новая прошивка. ::)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»