Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.
В кредит бери тот же XP, а эти обамы как первый взнос пойдут 

С НОВОГО ГОДА НЕ ДАЮТIzmenka писал(а):В кредит бери тот же XP, а эти обамы как первый взнос пойдут

Кто ночью спит-тот днём голодный!
- Квазиморда
Купите 505-ку,да и все
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Скарбашукальнік
Скоро опять будем давать.dimon1945 писал(а):С НОВОГО ГОДА НЕ ДАЮТ
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
я вот тоже с асей ходил, потом всё хотел 505 купить, но не купил.
Купил 705 тёрку за недорого.
А в кредит возьми, нормальный вариант.
Купил 705 тёрку за недорого.
А в кредит возьми, нормальный вариант.
Скарбашукальнік писал(а):Скоро опять будем давать.

Кто ночью спит-тот днём голодный!
-
В кредит это, конечно, тема.
Скарбашукальник, а в марте уже будут кредиты? Какой %? Или может быть в рассрочку?
Задумался: а насколько это оправданно залезать в кредит ради металлоискателя, который является предметом хобби? Каждый день копать я не могу и не хочу. Как я уже говорил - не хочу превращать коп в работу. Это отдых. Одни на рыбалку ездят, а для меня коп интереснее. Но за 30-40 выездов(как мин по пол-дня, а скорее весь день), из которых штук 10 будут "на разведку", я навряд-ли накопаю хабару, который смогу продать на $400-$500.
Не так копаю?
Может быть, но извините, карты где клад зарыт нет, да и россыпи монет тоже нечасто встречаются.
Если в рассрочку будет возможно, то это был бы очень и очень интересный вариант, я бы сказал лучший вариант. Понемногу отдал бы за пол-года, за сезон. Может быть и мотивации копать больше прибавилось бы... дескать прибор окупать надо, выездов стало бы больше раза в два
Скарбашукальник, а в марте уже будут кредиты? Какой %? Или может быть в рассрочку?
Задумался: а насколько это оправданно залезать в кредит ради металлоискателя, который является предметом хобби? Каждый день копать я не могу и не хочу. Как я уже говорил - не хочу превращать коп в работу. Это отдых. Одни на рыбалку ездят, а для меня коп интереснее. Но за 30-40 выездов(как мин по пол-дня, а скорее весь день), из которых штук 10 будут "на разведку", я навряд-ли накопаю хабару, который смогу продать на $400-$500.
Не так копаю?

Если в рассрочку будет возможно, то это был бы очень и очень интересный вариант, я бы сказал лучший вариант. Понемногу отдал бы за пол-года, за сезон. Может быть и мотивации копать больше прибавилось бы... дескать прибор окупать надо, выездов стало бы больше раза в два

Бери терку, про то что она не берет динарики и полтораки брехня чистой воды (берет она все - копал ей весной четверцы грозного), с вашим копом лучше прибора не найти.
- Скарбашукальнік
В рассрочку не продаём. Только кредит: http://metalaposhuk.by/howbuy.htmltegusigalpa писал(а):В кредит это, конечно, тема.
Не так копаю?Может быть, но извините, карты где клад зарыт нет, да и россыпи монет тоже нечасто встречаются.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.